Top.Mail.Ru
Финансы

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Уехать на Северный полюс или купить подарки с выгодой: как не стать банкротом под Новый год

Опубликовано:

Рассрочка Jusan Bank
Фото: Jusan Bank

В детстве мы ждали, что на Новый год придет Дед Мороз или Аяз Ата и подарит подарки. Но повзрослев, мы узнали, что подарки для своих близких нужно покупать самим, а новогодний волшебник даже не подкинет на это денег, передает корреспондент NUR.KZ.

Сразу встал главный вопрос – как осчастливить всю семью и даже друзей, и не остаться после этого полным банкротом. А в идеале – и про себя, любимого, не забыть.

Выхода два – уехать на время праздников на Северный полюс и впасть там в спячку или приобрести подарки по выгодной цене в беспроцентную рассрочку и еще заработать на этом бонусы.

Если вы выбрали второй вариант, то читайте дальше. Дело в том, что Jusan Bank объявляет трехнедельную акцию, в рамках которой можно купить товары в «Jusan Магазине» в рассрочку на 24 месяца без процентов, без первоначального взноса.

В магазине уже приготовили более 800 тысяч товаров по 3500 категорий от более чем 3000 партнеров. В акции участвуют товары из различных категорий.

Это и бытовая техника – холодильники, стиральные машины, микроволновки и телевизоры – отличный подарок для молодой семьи, недавно въехавшей в собственное жилье. Самый популярный у многих подарок – новый смартфон, благо, производители постарались на славу и предоставили огромный выбор гаджетов на любой вкус и любой бюджет.

Хотите чего-то нетривиального? Зайдите в раздел «Украшения» – любимая точно оценит ваш сюрприз, ведь разнообразие колец, браслетов, колье и цепочек не знает границ. Добавьте к этому товары для красоты и ухода за кожей, и вы станете лучшим Дедом Морозом для нее.

Подросткам и любителям игр хорошим подарком станут игровые консоли и все, что с ними связано. А тем, кто ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, в магазине приготовили беговые дорожки, турники, ассортимент товаров для горнолыжного экстрима и многое другое.

А может быть, вы еще не купили елку? Самое время приобрести новогоднюю красавицу и украсить ее к празднику.

Одежда, обучающие курсы, автомобильные товары – для каждого можно найти что-то особенное и необходимое - то, что не будет пылиться на антресолях, а будет использоваться с любовью и радостью.

Ну а самое главное, на покупках можно заработать – за каждый товар стоимостью до 50 тысяч тенге вас ждет повышенный бонус – 15%. Потратить бонусы впоследствии можно так же, в «Jusan Магазине», оплачивая ими до 100% цены выбранного товара.

Бонусы «упадут» на счет при оплате покупок, как картой Jusan, так и в случае оформления в рассрочку. А для того, чтобы устроить онлайн-шоппинг в «Jusan Магазине», достаточно открыть виртуальную карту в мобильном приложении банка.

Отметим, акция продлится с 12 декабря по 1 января.

Не экономьте на дорогих и родных вам людях – дарите действительно нужные и важные, качественные подарки. Ведь впечатление от них останется надолго. А рассрочка закончится всего через 24 месяца.

Лицензия АО «Jusan Bank» № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/2000929-uehat-na-severnyy-polyus-ili-kupit-podarki-s-vygodoy-kak-ne-stat-bankrotom-pod-novyy-god/