KZ

Новый формат жилья: в Астане стартовали продажи двухуровневых квартир с собственными террасами

Опубликовано:

ЖК Prime
Фото: ЖК Prime

Старт продаж квартир в новом жилом комплексе Prime объявлен в Астане. Проект бизнес-класса строительная компания BI Group реализует в экорайоне - на пересечении улиц Фаризы Онгарсыновой и 38.

При этом, изолированный от шумных магистралей квартал находится вблизи ключевых инфраструктурных и социальных объектов. В пешей доступности - детские сады и инновационная школа BINOM, оснащенная всем необходимым для качественного обучения по передовым технологиям. В 8 минутах езды – ТРЦ Mega Silk Way, МФЦА, НИШ, школа-лицей №88, Казахская национальная академия хореографии, Ботанический сад и Триумфальная арка. Рядом простирается городская набережная канала Нура-Есиль, где после ее благоустройства можно насладиться утренней пробежкой и рыбалкой на пирсе, устроить барбекю, поиграть в стритбол, футбол и настольный теннис.

Уникальностью проекта станет успешная комбинация преимуществ многоэтажного и частного домов. Здесь будут представлены пять эксклюзивных Private House – двухуровневые квартиры с персональным входом и собственной террасой. Высота первого яруса - 3,45 метров, второго – 3 м, площадь террас - от 12 до 34 кв.м.

Вентилируемый фасад зарубежных производителей застройщик оформит в современном архитектурном стиле. Каркас - из монолитного железобетона и кирпича. Увеличенные пятикамерные окна отвечают самым высоким требованиям к тепло- и звукоизоляции. На проекте будут применены технологии «плавающего пола» и звукопологающей межквартирной перегородки Aсoustic Pro.

ЖК Prime
Фото: ЖК Prime

Традиционно большое внимание уделяется безопасности: предусмотрены закрытый от автомобилей двор, круглосуточная охрана, интеллектуальная система видеонаблюдения. Озелененная территория, игровые и workout-площадки, прогулочные дорожки и тихие зоны для отдыха создаются специально для того, чтобы каждый житель с комфортом проводил свое свободное время.

Отделку холлов выполнят по индивидуальному дизайн-проекту из высококачественных материалов. Каждый элемент здесь продуман до мелочей, начиная от цветовой гаммы и заканчивая освещением. Предусмотрены колясочные, встроенный паркинг. Сезонные вещи можно будет хранить в личных кладовках. На дверях каждой квартиры установят электрозамки с 3 способами открытия: с помощью доступа по коду, смарт-карте и механического ключа.

ЖК Prime
Фото: ЖК Prime

Также компания предлагает опции Connected Home: датчики открытия двери, протечки воды, температуры и влажности, пожарного оповещения, управления электропитанием, электроклапан перекрытия воды.

Обширный выбор планировочных решений ЖК Prime позволит выбрать квартиру, отвечающую всем требованиям и запросам клиента. Конфигурация апартаментов - от 1 до 6-комнатных, с площадью 39-248 кв.м.

Сдача 8-12-этажного комплекса планируется на первый квартал 2024 года. Разрешение на привлечение средств дольщиков №27 от 22.10.2022 года выдано застройщику BI Development Astana.

Подробности - по телефону 360 или на сайте bi.group.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1997101-novyy-format-zhilya-v-astane-startovali-prodazhi-dvuhurovnevyh-kvartir-s-sobstvennymi-terrasami/