KZ

Чем удивил застройщик жителей новых домов в Ташкенте

Опубликовано:

ЖК в Ташкенте
Фото: NRG

Для многих клиентов компании NRG лето 2022 года ознаменовалось приятными событиями. На протяжении двух недель новоселы получали ключи от своих квартир в жилых комплексах Mirzo Ulugbek-3 и Oybek-2.

Команда NRG создала атмосферу настоящего праздника для владельцев недвижимости. На входе в Mirzo Ulugbek, например, установлена массивная арка с разноцветными поющими фонтанами, за которой - зеленая зона с многолетними деревьями, декоративными кустами и всесезонным газоном. Над ландшафтом работали известные узбекистанские дизайнеры.

фойе ЖК
Фото: NRG

Неповторимый образ ЖК придает романтичный стиль фасада, который переплетается с надежными техническими и инженерными решениями в соответствии с передовыми стандартами.

Новостройка идеально подходит для людей, которые почитают традиции. На территории четвертой очереди совсем скоро будет построена чайхана. Один из старинных обрядов в махаллях — проводить "гап" (встречи) в кругу соседей.

Детская площадка
Фото: NRG

Mirzo Ulugbek также стал выбором молодых мамочек, поэтому здесь создана специальная зона с нескользящим покрытием для прогулок с колясками.

Во время сдачи комплекса к каждому жителю Mirzo Ulugbek от застройщика был прикреплен менеджер отдела продаж и инженерно-технический сотрудник, которые знакомили гостя с особенностями проекта.

ЖК Oybek является первым смарт-объектом NRG в категории семейного жилья. Для доступа в подъезды установлена IP-домофония с функциями Face ID и входа с помощью отпечатка пальца. Применена инновация - сенсорная кнопка вызова лифта без необходимости нажатия.

двор
Фото: NRG

На дворовой территории создан авторский ландшафтный дизайн из множества деревьев и кустарников. В самом центре двора находится детская комната, оснащенная игровыми автоматами для подростков, а также манежем для малышей, амфитеатром и мольбертами для рисования. Также предусмотрена гостевая комната, где жильцы смогут отмечать любое торжество.

Сагитжан Сакалов, руководитель проекта ЖК Oybek отметил:

"Профессиональное и культурное сотрудничество с Узбекистаном на примере наших первых построенных объектов выходит на новый уровень. Экономика Узбекистана активно развивается, привлекает большое количество инвестиций. Мы, как строители, придаем этому успеху архитектурный облик и гордимся нашими уникальными проектами".

Оба жилых комплекса имеют выгодную локацию. Благодаря развитой инфраструктуре все необходимые учреждения находятся в шаговой доступности.

Центральное местоположение домов дает возможность для развития коммерческой деятельности. Функциональные планировки и логистика делают объекты привлекательными для посетителей, обеспечивая эффективность бизнесу.

ЖК в Ташкенте
Фото: NRG

К продаже остались всего несколько квартир.

Ознакомиться с преимуществами комплексов можно, посетив их очно или в виртуальном пространстве по ссылкам: https://mirzoulugbek.u-nrg.uz или https://oybek.u-nrg.uz.

Подробная информация - по номеру 1060.

Напомним, NRG образован симбиозом двух крупнейших строительных компаний: инновационного строительного холдинга BI Group и ведущего узбекистанского застройщика Murad Buildings.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1982210-chem-udivil-zastroyschik-zhiteley-novyh-domov-v-tashkente/