KZ

"Потрачу деньги на строительство": казахстанец выиграл 15 млн тенге в лотерею

Опубликовано:

Победитель
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

Житель Атырау Азамат, как никто другой, знает – если деньги нужны, они обязательно придут. Для этого нужно не только трудиться и делать все возможное для увеличения своего капитала, но и верить в собственную удачу, передает корреспондент NUR.KZ.

В фортуну 35-летний отец троих детей Азамат, водитель на одном из нефтегазовых месторождений, верит уже несколько лет, каждый месяц покупая лотерейные билеты от «Сәтті Жұлдыз».

«В лотерее я участвую уже три-четыре года. В месяц на покупку билетов уходит порядка 18-20 тысяч тенге. Раньше выигрывал небольшие суммы – например, 10 тысяч тенге в TeleBingo, потом – 39 тысяч тенге – в LOTO 6\49», - делится мужчина.

О том, что удача в очередной раз улыбнулась ему, Азамат узнал, зайдя на сайт «Сәтті Жұлдыз», чтобы проверить свой билет. Каково же было его удивление, когда она узнал, что один из билетов, купленных недавно, оказался особенно счастливым.

Символично совпали сумма и дата выигрыша - 15 июня Азамат выиграл 15 миллионов тенге в лотерею «5/36».

«Я и моя семья были рады, безмерно счастливы. Ведь такую сумму самому заработать тяжело, а выигрыш пришелся очень кстати – мы сейчас строим собственный дом. И я точно знаю, куда я потрачу деньги – на строительство», - говорит победитель.

Впрочем, останавливаться на достигнутом житель Атырау не намерен.

«Я всегда верил, что когда-нибудь выиграю что-нибудь крупное. И в этот раз вера не покидала меня. А еще я приобрел 15 билетов для участия в розыгрыше автомобиля, который пройдет 22 июня. Увидим, каков будет результат», - признается Азамат.

Что ж, уже очевидно, что 15 – удачливое число для него. Однако, шанс выиграть автомобиль Toyota Camry есть у каждого казахстанца.

Сделать это можно, купив билет тиражной лотереи LOTO 6/49 от «Сәтті Жұлдыз», главный приз в которой составляет 20 миллионов тенге. Кроме того, приобретя шесть билетов LOTO 6/49, вы становитесь участником розыгрыша одного из автомобилей Toyota Camry, которых в 2022 году будет разыграно 6!

Розыгрыш пройдет уже в эту среду - 22 июня в 20:55 в прямом эфире YouTube-канала Satty Zhuldyz.

К тому же, суперприз LOTO 6/49 составляет 20 миллионов тенге, получить которые может любой человек, кто участвует в лотерее и, главное, верит в фортуну. Это подтверждает и победитель.

«Тем, кто участвует в лотерее, хочу сказать – не теряйте надежды. Надежда и вера никогда не подведут», - заверил Азамат.

Конечно, лотерея не может быть источником дохода. Это – лишь возможность провести время с интересом, при этом испытав удачу и доверившись судьбе.

Участвуйте и выигрывайте!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1974961-potrachu-dengi-na-stroitelstvo-kazahstanets-vyigral-15-mln-tenge-v-lotereyu/

Автор: Зауре Копжанова
"Потрачу деньги на строительство": казахстанец выиграл 15 млн тенге в лотерею jitsu gif
jitsu gif