KZ

Завершается продажа последних квартир в Nexpo City под 7% годовых

Опубликовано:

Дом
Фото: BI Group

Nexpo bigville расположен на 17-ти гектарах левобережья столицы, вдоль улицы Турара Рыскулова. На его территории будут возведены сразу 7 объектов. City, Classic, Union - уже на стадии реализации, в перспективе – строительство кварталов Polis, Trend, Vision и Global. Также здесь предусмотрены новая школа и аллея вдоль всего проекта.

На этих выходных прошла передача ключей владельцам недвижимости в завершающей третьей очереди квартала Nexpo City. Он состоит из 6-ти блоков, переменной этажности в 9, 10 и 15 уровней, с общим подземным паркингом. Дворовая территория дома находится на уровне земли, здесь будет тихая зона: беседки, скамейки и лавочки. Детские игровые площадки и спортивное поле, согласно новым стандартам застройщика, выведены на playhub-территорию – игровой зоны.

Дом
Фото: BI Group

По проекту столичного акимата, вдоль bigville появится сквер, который будет начинаться у проекта Nexpo Classic по пр. Кабанбай батыра и приведет к кварталу Nexpo Union. Аллею украсят более 2000 зеленых насаждений. В парке создадут игровые зоны из экомафов, беговые и велодорожки.

Дом
Фото: BI Group
"Во всех квартирах предусмотрены IP-домофония и электронные замки, которые можно открыть 3-мя способами: отпечатком пальца, кодом или же обычным ключом. Высота потолков в квартирах составляет три метра, дверных проемов – 2,3 м, окон 2,1 – м. В коммерческих помещениях предусмотрены пятиметровые потолки, в некоторых имеются вторые и третьи уровни, а также сквозной выход", - рассказала Шария Хаджимукан, инженер по технической документации в проекте Nexpo City.
Дом
Фото: BI Group
"Выбрали данный жилой квартал, в первую очередь, благодаря его локации: он находится в перспективном районе, рядом есть ТРЦ Mega Silkway, МФЦА, Назарбаев Университет, строится большая и красивая мечеть. Во-вторых, есть доверие к компании, на строительном рынке она не первый год и по достоинству занимает лидирующие места в рейтингах", - поделился новосел Асылхан.
Дом
Фото: BI Group

В квартале Nexpo City остались последние 7 квартир, которые можно приобрести, как за наличный расчет, так и в ипотеку. К примеру, через "Отбасы банк" возможно оформить недвижимость в ипотеку без дополнительного залога, с годовой ставкой до 7% и первоначальным взносом в 50%. В проекте доступны и коммерческие помещения. Чтобы получить полную информацию, обращайтесь в отделы продаж или звоните по короткому номеру 360 (с мобильного бесплатно).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1973983-zavershaetsya-prodazha-poslednih-kvartir-v-nexpo-city-pod-7-godovyh/

Автор: Зауре Копжанова
Завершается продажа последних квартир в Nexpo City под 7% годовых jitsu gif
jitsu gif