KZ

Стартуют продажи квартир в жилом комплексе в честь великого Абая

Опубликовано:

ONER
Фото: BI Group

В южной столице построят новый жилой комплекс ONER классов комфорт и комфорт плюс. Реализация проекта жилого комплекса в национальном казахском стиле приурочена к юбилею великого поэта и мыслителя Абая Кунанбаева.

Дом расположен в квадрате улиц Есенжанова, Ислама Каримова, Тургут Озала и Абая. В шаговой доступности находятся учебные заведения, медицинские учреждения, детские сады, парк развлечений Fantasy World Almaty, парк им. М.К. Ганди, стадион, кафе, ТРЦ ADK, MOSKVA, GRAND PARK, а также станция метро. Идеальный вариант для беззаботного проживания.

ONER
Фото: BI Group

Создание комплекса происходит в три пусковые очереди. Дома - до 12 этажей по 4-6 квартир на каждом. Всего проектом предусмотрено 911 апартаментов, 154 из которых ждут своих хозяев в очереди 2-2.

Каркас, вентилируемый фасад и натуральный камень придают объекту вид современной классики. Холлы облицованы керамогранитом и МДФ-панелями. Авторский дизайн парадной части здания, вестибюля и мест общего пользования выполнен с нотками национальной культуры: казахские орнаменты, роспись, узоры являются неотъемлемой частью интерьера.

Безопасность жильцов - одна из ключевых особенностей объекта. Дворовая территория без машин с круглосуточным видеонаблюдением обеспечит комфортное и спокойное проживание.

«В каждой квартире мы установим систему IP-домофонии, которая позволит в любой момент подключиться к камерам видеонаблюдения или открыть дверь подъезда гостям. Наличие электрозамков избавит жителей от надобности носить ключи, позволяя войти в квартиру различными способами: с помощью классических ключей, отпечатка пальца, а также карты или пин-кода. Будут доступны паркинг, кладовые помещения и зоны для хранения колясок, велосипедов, самокатов», - говорит руководитель отдела по развитию проекта Адлет Каржаспай.
ONER
Фото: BI Group

Жильцы могут прибегнуть к дополнительным опциям системы «Умный дом» от компании Connected Home.

Для досуга на территории ЖК предусмотрены: детская игровая зона, беседки для отдыха, футбольная и баскетбольная площадки и стол для тенниса. Внутри комплекса протянется облагороженная прогулочная аллея, соединяющая все жилые блоки.

ONER
Фото: BI Group

Строительство второй очереди компания BI Group планирует завершить ко второму кварталу 2023 года.

В наличии еще есть свободные квартиры, которые доступны для продажи. Подробную информацию можно получить по номеру 360 с мобильного.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1954881-startuyut-prodazhi-kvartir-v-zhilom-komplekse-v-chest-velikogo-abaya/

Автор: Диляра Наримбетова
Стартуют продажи квартир в жилом комплексе в честь великого Абая