KZ

Спешите успеть! RAMS City 2 очередь от 15,99 млн ₸ с 20 ноября

RAMS Сity
Фото: RAMS Сity

Как анонсирует застройщик, квартиры в семейном квартале доступны на беспрецедентных условиях рассрочки и спецпредложении.

Старт 1-й очереди вызвал небывалый ажиотаж. И это неудивительно: приобрести квартиру в привлекательной локации, в современном квартале с развитой инфраструктурой – большая удача и выгодное вложение средств. Для всех, кто планировал, но не успел, компания приготовила большой сюрприз – квартиры 2-й очереди RAMS Сity.

«Еще лучше, еще выгоднее» - с таким девизом 20 ноября стартуют продажи. Только в ноябре, с 20 по 27 число, действуют уникальные спецпредложения от застройщика – стоимость квадратного метра начинается от 450 000 тенге, рассрочка до 36 месяцев без переплаты, ипотека от 7%.

Отметим, что от многих жилых комплексов RAMS Сity выгодно отличает развитая внутренняя инфраструктура и взятый за основу европейский стандарт жилого квартала. Благоустроенные дворы, магазины, салоны красоты, аптеки, кофейни – помимо этих объектов, предусмотрено строительство средней школы и детского сада. Кроме того, на территории уже проектируется и выделено место под строительство поликлиники.

RAMS City
Фото: RAMS City

И, наконец, в самом сердце квартала будет создан стильный, зеленый RAMS бульвар протяженностью около километра. Новые коллекции мировых брендов в бутиках, кофейни и рестораны, места для спокойного отдыха и развлекательные модули для детских игр – атмосферное место для отдыха по достоинству оценят жители RAMS Сity всех возрастов.

Приобрести можно 1-комнатную, 2-комнатную или 3-комнатную квартиру, площадью от 30 кв. м до 111 кв. м. Все квартиры в комплексе сдаются в черновой отделке со свободной планировкой, что позволяет собственникам сделать планировку на свой вкус и усмотрение. Заселение покупателей 2 очереди планируется на 4 квартал 2023 года.

Новое семейное пространство RAMS City, совместившее отличную локацию в сердце мегаполиса и насыщенную инфраструктуру, – лучший ответ на ваш квартирный вопрос.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1941352-rams-city-20-startovala-2-aya-ochered-prodazh-kvartir-dlya-teh-kto-ne-uspel/