KZ

Оранжевые «Лимоны»: акция от Jusan набирает обороты

Опубликовано:

Jusan Bank
Фото: Jusan Bank

В самом разгаре супер-акция «Toyota Land Cruiser 300 от Jusan». Уже разыграны 8 миллионов, но в призовом фонде осталось еще 4 миллиона и Toyota Land Cruiser 300. Стоит поторопиться.

Поверь в мечту

Говорят, если жизнь вручила вам лимон, не стоит делать кислое лицо, сделайте из него лимонад. Но «лимоны» Jusan вам точно придутся по вкусу, как они понравились победителям.

Мы поздравляем призеров супер-акции Jusan:

Василий, Акмолинская область

Нелля, г. Нур-Султан.

Нурбек, Алматинская область

Мурат, г. Талдыкорган

Владислав, Акмолинская область

Назерке, г. Нур-Султан

Назгуль, г. Жаркент

Асхат, г. Караганда

Jusan Bank
Фото: Jusan Bank

Простые истории

Первый победитель Василий об акции еще не успел узнать, так легко в свою удачу не поверил и, как осторожный клиент, сверился с сайтом банка, где и прочитал об условиях акции, в которой стал первым миллионером.

«Деньги неожиданные, но своевременные, сразу вложил в свое дело», – так распорядился выигрышем Василий.

Нелля, призер второй недели, на победу изначально не рассчитывала.

«Но видимо, каждый из нас хоть раз в жизни должен выиграть по-крупному», - поделилась она.

Свои «удачные деньги» Нелля вложила в строительство дома.

Простые условия

До 30 ноября 2021 денежные переводы по номеру телефона с платежных карт Jusan участвуют в розыгрыше денежного приза 1 000 000 тенге и главного приза – Toyota Land Cruiser 300. Общий денежный призовой фонд акции – 12 000 000 тенге.

В розыгрыше участвует каждый денежный перевод размером не менее 1 000 тенге клиенту Jusan. Перевод должен быть уникальным (один перевод – одному человеку) и отправлен через приложение Jusan по номеру телефона получателя. Переводы клиентам Jusan фиксируются в акции автоматически.

Jusan Bank
Фото: Jusan Bank

Бонусы – каждому

Конечно, миллионы достанутся не всем, а вот реферальная программа гарантирует бонусы каждому. Если Вы отправите денежный перевод человеку, который все еще не является клиентом Jusan, при успешном зачислении денежного перевода на его платежную карту (в т.ч. виртуальную), выпущенную Jusan, Вам будут зачислены 1000 бонусов, а Ваш денежный перевод автоматически зафиксируется в акции. Бонусы можно использовать при оплате услуг и покупок в Jusan Магазине, оплаты коммунальных услуг, сотовой связи и много другого в приложении Jusan. Подробные условия реферальной программы на сайте банка.

Принимайте участие в супер-розыгрыше, узнавайте о результатах на сайте банка и официальных страницах Jusan в социальных сетях. И если вы еще не с Jusan, то сейчас лучшее время присоединиться, тем более, что карту можно открыть онлайн через приложение Jusan с бесплатной доставкой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1939959-oranzhevye-limony-aktsiya-ot-jusan-nabiraet-oboroty/

Автор: Зауре Копжанова
Оранжевые «Лимоны»: акция от Jusan набирает обороты