KZ

Миллионы долларов, не выходя из дома: почему онлайн-лотереи набирают популярность

Опубликовано:

мужчина и женщина радуются
Фото: Facebook

Любой человек рано или поздно приходит к тому, чтобы испытать удачу, именно поэтому многие покупают лотерею в надежде на выигрыш. При этом кто-то предпочитает моментальные лотереи, чтобы приз получить мгновенно, а кто-то – напротив, предпочитает растянуть удовольствие и предвкушение возможного выигрыша.

Мы решили разобраться – какие бывают виды лотерей, в чем их особенности, плюсы и минусы.

Моментальные лотереи

Моментальная лотерея – это самое простое, что можно использовать для получения приза. На билете, который продается в киосках, магазинах или других местах, нужно стереть защитный слой в специальном окошечке и практически сразу обнаружить – есть выигрыш или нет, а если есть – то какой величины.

Небольшой выигрыш могут выплатить прямо на месте, а также нет необходимости ждать тиража, чтобы узнать результат.

Миллионы долларов, не выходя из дома: почему онлайн-лотереи набирают популярность
Фото: pixabay.com: Facebook

Тиражные лотереи

Тиражные лотереи делятся на два вида – те, где нужно выбирать числа самостоятельно, и те, где они уже есть.

В таких лотереях накапливается немалый джек-пот, да и в целом сумма выигрыша куда выше, чем в моментальной лотерее.

Лотереи онлайн

Как правило, выбрать лотерею можно в любой точке земного шара – это и США, и Европа, и Азия, Австралия, в общем, что душе угодно, и даже принимать участие в лотерейных розыгрышах разных стран одновременно.

Казахстанцы могут сыграть в международную лотерею с помощью сервиса продажи официальных лотерейных билетов «The Lotter». В 2002 году компания стала продавать лотерейные билеты онлайн и сегодня является лидером в области продаж онлайн-лотерей.

Сервис приобретает официальный билет от имени клиента, а в случае выигрыша тут же сообщает игроку об этом.

Оплатить лотерейный билет можно картами Visa или MasterCard или электронными деньгами. Победитель получает выигрыш самостоятельно или через посредника. Не стоит бояться утечки данных – вся информация содержится в строгой секретности.

Наиболее популярная онлайн-лотерея является «Мega Millions». Она сейчас разыгрывается и набирает большие обороты.

Миллионы долларов, не выходя из дома: почему онлайн-лотереи набирают популярность
Фото: newsofgambling.com: Facebook

«Мega Millions» - крупнейшая мировая лотерея. Здесь нужно угадать пять номеров, чтобы получить шанс выиграть минимальный призовой фонд – 40 миллионов долларов! Изначально лотерея называлась «Большая игра». Первый тираж прошел в 1996 году, лотерея проводилась по пятницам.

За историю лотереи стартовый джекпот вырос с 12 миллионов до 15 миллионов долларов, был добавлен мультипликатор второстепенных призов, способный умножить сумму приза в пять раз, а приз второй категории был поднят до 1 миллиона долларов.

Правила лотереи «Мega Millions» - нужно выбрать пять основных номеров от 1 до 70, затем дополнительный номер – от 1 до 25. При использовании дополнительного номера второстепенные призы могут быть умножены в 2-5 раз.

Играть в «Мega Millions» можно на сайте «The Lotter», игроки автоматически получат уведомление – смс или электронное письмо – в случае выигрыша, что является плюсом.

На сегодняшний день джек-пот лотереи «Мega Millions» составляет 475 миллионов долларов. Стать долларовым миллионером, получив сумму мечты, может каждый.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1796569-milliony-dollarov-ne-vyhoda-iz-doma-pocemu-onlajn-loterei-nabiraut-popularnost/

Автор: Тилеген Султан
Миллионы долларов, не выходя из дома: почему онлайн-лотереи набирают популярность