Где за рубежом отдохнуть осенью казахстанцам

Опубликовано:

Море в Греции
Море. Иллюстративное фото: pexels.com

Если вы не успели сходить в отпуск летом, а хочется отдохнуть в теплой стране, то предлагаем вам рассмотреть направления, куда можно отправиться в путешествие в осенние месяцы.

Над Средиземноморьем и в Причерноморье бархатный сезон длится с конца августа до середины октября, а в странах Магриба (Марокко и Тунис) - до начала ноября.

Марокко и Тунис - это пляжный отдых с самыми различными развлечениями.

Также в конце сентября - начале октября можно более демократично слетать в такие популярные страны для отдыха, как Турция, Египет, Греция и Черногория. Недорогие авиабилеты ищите на Aviata.kz.

Причем здесь вы застанете хорошую погоду и теплое море, а также сможете насладиться другими прелестями зарубежных курортов.

Например, осень идеально подходит для ленивого отдыха на турецких курортах Средиземного моря. Поскольку туристический поток снижается, температура воздуха опускается до комфортных значений, а море не остывает вплоть до середины октября.

Также стоит рассмотреть Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, где осенью созревают овощи и фрукты, которые на рынках продают очень дешево.

Планируя путешествие, помните, что выгодные билеты на самолет вы всегда сможете купить на сайте или в приложении Aviata.kz. Поиск займет всего 2 минуты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/tourist-routes/1989175-gde-za-rubezhom-otdohnut-osenyu-kazahstantsam/

Автор: Колмакова Виктория
Где за рубежом отдохнуть осенью казахстанцам