KZ

Айсултан Сеитов и чета Османн сняли казахстанскую версию #Followmeto - и это восторг

Казахстанский клипмейкер Айсултан Сеитов порадовал публику новым творением, передает NUR.KZ.

ппппппп
Мурад и Наталья Османн/Айсултан Сеитов. Фото: instagram.com/natalyosmann/кадр из видео/instagram.com/aisultan: Facebook

Отечественный режиссер снял видеоролик "Follow me to Qazaqstan" (Следуй за мной в Казахстан), в котором показал завораживающую красоту нашей природы.

В съемках клипа приняли участие Мурад Османн и его супруга Наталья, которые получили широкую известность благодаря проекту #FollowMe.

ппппппп
Кадры из видео: Facebook

На кадрах можно увидеть красивейшие места нашей страны, такие, как БАО, Кольсайские озера, озеро Каинды, Чарынский каньон, а также футуристические здания Нур-Султана, павильон "Нұр Әлем", государственный театр оперы и балета "Астана Опера".

Видео было опубликовано на YouTube-канале четы Османн. Оно набрало более 15 400 просмотров, 2 500 лайков и 185 комментариев. Также клипом поделился и сам Сеитов. Режиссер выложил творение на своей странице в соцсети "Инстаграм".

В ролик влюбились не только казахстанцы, но и жители других стран, например, России и Украины.

"Лучшее видео за последний год, респект вам, казахи! "Салем" из России", "Красиво! С уважением из Украины", "Нет слов, мурашки от каждого кадра", "Это лучшая видео-визитка Казахстана", "Безумно красиво и патриотично", - пишут потрясенные комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/tourist-routes/1786685-ajsultan-seitov-i-ceta-osmann-snali-kazahstanskuu-versiu-followmeto-i-eto-vostorg/

Автор: Елена Ким
Айсултан Сеитов и чета Османн сняли казахстанскую версию #Followmeto - и это восторг