KZ

Лучшие комедийные сериалы 2020–2021

Мужчина смотрит телевизор
Лучшие комедийные сериалы 2020–2021: Pixabay

Что может быть круче, чем лучшие комедийные сериалы после насыщенного рабочего дня? Расслабиться во время просмотра комедии — отличное решение как для уединенного отдыха, так и для веселого вечера в семейном кругу. А чтобы не прогадать с выбором, обратите внимание на топ комедийных сериалов 2020–2021 и ориентируйтесь на самые-самые.

«Постучись в мою дверь»

Турецкая комедийная мелодрама расскажет историю двух главных героев:

  • Эды — девушки, которая работает цветочницей и помогает семье. Ее роль сыграла Ханде Эрчел («Дочери Гюнеш»).
  • Серкана — властного молодого бизнесмена. В него перевоплотился Керем Бюрсин («Шепни»).

Эда всю жизнь мечтала обучаться за границей и практически сумела получить грант, однако в ее жизни внезапно появился Серкан. Молодой человек сообщил, что девушка нарушила все его планы. Теперь юной цветочнице предстоит притворяться невестой бизнесмена, чтобы все-таки получить грант на обучение.

Парень и девушка смотрят друг на друга. Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»
Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»: IMDb/MF Yapim

Лучшие ситкомы: «Тед Лассо»

Спортивная британско-американская комедия «Тед Лассо» придется по вкусу даже тем, кто не интересуется спортом. Одна из самых добрых картин года порадует зрителей прекрасным актерским составом:

  • Джейсон Судейкис («Мы — Миллеры»);
  • Ханна Уэддингем («Игра престолов»);
  • Джереми Свифт («Оливер Твист»).

В центре сюжета — тренер сборной колледжа по американскому футболу — Тед Лассо. Мужчина невероятно харизматичен, поэтому сумел завоевать популярность на YouTube и стать всеобщим любимчиком.

Неожиданно ему поступает предложение от владелицы английского ФК. Ее коварный план прост: став тренером английской команды, Тед, ничего не смыслящий в новом виде спорта, обязательно развалит футбольный клуб, что ей и требуется. Приняв предложение, Лассо с энтузиазмом приступает к новой работе.

Тренер в футбольной раздевалке. Кадр из сериала «Тед Лассо»
Кадр из сериала «Тед Лассо»: YouTube/Сериальный гурман

«Меломанка»

Американский сериал-комедия основан на романе британского писателя Ника Хорнби. Сюжет остался неизменным, но главным персонажем стал не мужчина, а женщина. Девушку по имени Роб сыграла Зои Кравиц («Большая маленькая ложь»).

Роб — владелица магазина пластинок, расположенного в Бруклине. Девушка переживает расставание с бывшим парнем, но бизнес и увлечение поп-культурой помогают ей найти себя и не увязнуть в депрессии.

Уставшая девушка сидит на диване. Кадр из сериала «Меломанка»
Кадр из сериала «Меломанка»: YouTube/Какое-то Что-то

«Родители года»

Главную роль в британской картине исполнил известный актер Мартин Фриман. Наибольшую популярность ему принесла роль в сериале «Шерлок». Компанию на съемочной площадке ему составила Дейзи Хаггард («Гарри Поттер и Орден Феникса»).

Сериал поведает зрителям смешную и одновременно серьезную историю о жизни современных родителей. В центре сюжета окажется семейная пара — Пол и Элли. Вместе они растят прекрасного семилетнего сына и трехлетнюю дочку.

Современные родители Пол и Элли делят поровну организацию быта и воспитание детей. Отчаянно стараясь стать идеальным примером для отпрысков, пара не всегда находит баланс между семьей, работой и друзьями.

Родители и бабушка с ребенком на руках. Кадр из сериала «Родители года»
Кадр из сериала «Родители года»: YouTube/JoBlo Streaming & TV Trailers

«Зона комфорта»

Русские комедийные сериалы пользуются особой популярностью. «Зона комфорта» не исключение. Появившись на экранах в конце осени, ситком уже успел обзавестись широкой аудиторией. В съемках картины приняли участие такие артисты:

  • Гарик Харламов («Самый лучший фильм»);
  • Екатерина Молоховская («Своя правда»);
  • Степан Девонин («Мир! Дружба! Жвачка!»).

Картина поведает историю о Ярославе Кострове — изворотливом и наглом владельце транспортной компании в Мурманске. В силу обстоятельств он попадает в норвежскую тюрьму с невероятно комфортными условиями, напоминающими номер в хорошей гостинице. Конечно, есть в камере и интернет.

Оказавшись за сотни километров от дома, Костров может поддерживать связь с родиной только с помощью видеозвонков. Теперь Ярославу предстоит, используя мессенджер, контролировать бизнес, решать проблемы с мафией, воспитывать детей и постараться не испортить брак.

Мужчина разговаривает по видеосвязи. Кадр из сериала «Зона комфорта»
Кадр из сериала «Зона комфорта»: YouTube/Что посмотреть?

Смешные сериалы: «Загрузка»

Американская комедия с элементами фантастики перенесет зрителей в 2033 год. Технологии настолько продвинулись вперед, что теперь умершего человека можно переселить в цифровой мир.

Эта участь ждет программиста по имени Нэйтан, которого сыграл Робби Амелл («Удар молнии»). Мужчину доставляют в больницу после аварии и предлагают заселить в элитный цифровой сервис. Под давлением девушки, с которой встречался, Нэйтан соглашается.

В виртуальном мире программист знакомится с агентом техподдержки Норой, роль которой исполнила Энди Алло («Черная молния»). Нэйтан влюбляется в девушку, а она в свою очередь начинает подозревать, что его смерть не была случайностью.

Мужчина сидит на кресле в больнице. Кадр из сериала «Загрузка»
Кадр из сериала «Загрузка»: IMDb/Amazon Studios, Baral Waley Productions, Reunion Pacific Entertainment

«Чики»

В российском сериале приняли участие такие талантливые актрисы:

  • Ирина Горбачева («Аритмия»);
  • Алена Михайлова («Водоворот»);
  • Ирина Носова («Тоня плачет на мосту влюбленных»);
  • Варвара Шмыкова («Все сложно»).

В центре сюжета три подруги, которые зарабатывают на жизнь работой в притоне. Раньше их было четверо, но самая предприимчивая из них отправилась покорять Москву и вернулась с солидным капиталом и мечтой создать свой бизнес. Подруги решают присоединиться к ней, сталкиваясь с рядом опасностей и трудностей.

Три девушки около реки. Кадр из сериала «Чики»
Кадр из сериала «Чики»: YouTube/more tv

«Проект "Анна Николаевна"»

Российская комедия расскажет об андроиде-полицейском по имени Анна Николаевна, чью роль сыграла Зоя Бербер («Фарца»). Ее отправляют на службу в провинциальный город, чтобы познакомить с реальной жизнью и сделать максимально похожей на человека.

Коллеги считают, что Анна — дочь замминистра. Служба идет своим чередом, однако вскоре очеловечивание переходит границы.

Девушка-капитан полиции в форме/ Кадр из сериала «Проект "Анна Николаевна"»
Кадр из сериала «Проект "Анна Николаевна"»: YouTube/КиноПоиск HD. Что Посмотреть?

«Космические силы»

Главную роль в американском сериале исполнил известный актер Стив Карелл («Эта дурацкая любовь»). Компанию на съемочной площадке ему составили Джон Малкович («Подмена») и Бен Шварц («Прогулка»).

Картина расскажет историю генерала по имени Марк Марке Нэйрд. Ему поручено задание отправить отряд солдат на Луну. Создание нового вида вооруженных сил — космических войск рискует пойти не по плану.

Генерал стоит в кабинете. Кадр из сериала «Космические силы»
Кадр из сериала «Космические силы»: IMDb/Netflix, Deedle-Dee Productions, Film Flam

«Ремонт»

В центре сюжета окажется семейная пара — Джэнн, роль которого сыграл Уилл Форте («Небраска»), и Крикет, в которую перевоплотилась Кэйтлин Олсен («Подстава»). Супруги провозглашают себя экспертами по ремонту и решают завести собственный видеоблог.

Их путь к славе омрачают члены наркокартеля. Джэнн и Крикет похищают. Теперь перед ними стоит выбор — попрощаться с жизнью или помочь бандитам с ремонтом их особняка.

Мужчина и женщина сидят на диване и держатся за руки. Кадр из сериала «Ремонт»
Кадр из сериала «Ремонт»: YouTube/ITrailTiz

Сериалы-комедии 2021 года

В 2021 году зрителей ожидает не меньше достойных комедийных сериалов, чем в 2020-м. Рассмотрим лучшие предстоящие новинки:

  • «Вампиры средней полосы». Сериал перенесет зрителей в Смоленск — российский город, в котором обитают вампиры. При этом живут они там уже давно и по закону.
  • «Мистер мэр». В центре картины окажется влиятельный бизнесмен, принявший решение баллотироваться на пост мэра Лос-Анджелеса.
  • «Зови меня Кэт». Сериал повествует о тридцатидевятилетней женщине по имени Кэт, которая неустанно сражается с обществом и со своей матерью, пытаясь доказать, что можно жить счастливо, при этом не получая всего, что хочется.
  • «Happy End». Российская комедия с элементами драмы расскажет о нелегкой судьбе двух молодых ребят. Лера и Влад переезжают из города детства в столицу России. В оживленном городе они сталкиваются с трудностями жизни и устраиваются на работу в вебкам.

В повседневной жизни не все бывает так, как задумал человек, но не стоит грустить понапрасну. Комедийные сериалы скрасят любой, даже самый унылый вечер. А смех, как известно, продлевает жизнь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1769522-lucsie-komedijnye-serialy-2020-2021/