Комедийные сериалы 2022–2023: самые смешные и интересные проекты

Опубликовано:

Кадр из сериала «Раскол»
Кадр из сериала «Раскол»: IMDb

Хороший комедийный сериал помогает расслабиться, отдохнуть душой и зарядиться позитивом. Искрометные шутки, нелепые ситуации и цепляющая игра характерных актеров — все это предлагают комедийные сериалы 2022–2023. Подборка смешных и интересных проектов поможет выбрать подходящее развлечение.

Какие комедийные сериалы вышли в 2022 году? Смотрите сериалы «Раскол», «Кокетка», «Средняя школа», «Этот дурак», «Хроники пышки», «Игроки», «В ударе», «Мэгги», «Женщина при деньгах», «Подделки».

«Раскол»

Рейтинг сериала на IMDb составил 8,3 балла. Его создал режиссер Грегори Томас Гарсиа, который участвовал в съемках сериала «Воспитывая Хоуп» (2010–2014). Hollywoodgossip отмечает, что новый сериал Гарсия приятно и легко смотреть.

В главных ролях:

В начале эпидемии коронавируса заключенных отпускают домой. Джек, выйдя из тюрьмы, устаивается у своего бывшего сокамерника, живущего с мамой. Скучая в карантине, персонажи решают ограбить некоторых плохих людей, обитающих в том же районе.

«Кокетка»

Критик Вирджиния Деболт в обзоре для Old Ain't Dead пишет, что «Кокетка» — острый, забавный и весьма приземленный сериал. Его оценка на IMDb составила 7,7 балла.

Первый режиссер пикантного комедийного проекта — Рэйчел Ли Голденберг. Она известна по сериалу «В поисках Аляски» (2019).

В главных ролях:

Убежденная молодая феминистка Джойс живет в Лос-Анджелесе 1970-х годов. Она объединяется с издателем Дагом, чтобы выпускать первый эротический журнал для дам.

«Средняя школа»

Сериал, снятый по автобиографическому бестселлеру участниц дуэта «Теган и Сара» сестер Куин, получил на IMDb 7,7 балла. Сняли его режиссеры Клеа Дюааль и Ребекка Эшер. Первая создала драмедию «Самый счастливый сезон» (2020), а вторая привлекалась к работе над сериалом «Кто такая Саманта?» (2007–2009).

В главных ролях:

  • Рейли Гиллиленд;
  • Сизинн Гиллиленд;
  • Аманда Фикс («Разбитые алмазы»).

На дворе 1990 годы. Сестры-близняшки Сара и Тиган растут в городе Калгари и учатся в средней школе. Девочки сочиняют музыку, общаются с друзьями и родными, попадают в забавные жизненные ситуации.

«Этот дурак»

Сериалу пользователи IMDb поставили 7,6 балла. Его режиссер — Пэт Бишоп («Корпорация»). Критик Кейт Санчес из But Why Tho? пишет, что картина получилась веселой, интроспективной, в ней отсутствуют нравоучения или принижение людей, которые принимали плохие решения в жизни.

В сериале играли:

  • Крис Эстрада («Страховая компания»);
  • Лаура Паталано («Москита и Мари»);
  • Мишель Ортис («Gentefied: Обратная сторона американской мечты»).

Хулио Лопесу 30 лет. Он работает в организации, занимающейся реабилитацией преступников и решает проблемы своих непутевых и колоритных подопечных. Хулио пытается навести порядок в собственной жизни, что сильно затрудняет старший брат, который вышел из тюрьмы и поселился у него в доме.

«Хроники пышки»

Снимала сериал Мелисса Козар с коллегами. Его рейтинг на IMDb достиг 7,5 баллов. Козар привлекалась к работе над комедийным сериалом «Бывает и хуже» (2009–2018).

В главных ролях:

  • Диана-Мария Рива («Хорошие парни»);
  • Хуан Хавьер Карденас («Снегопад»);
  • Оливия Гонсалес («Второй шанс»).

Из Санта-Доминго (Доминикана) переезжает семья Кастелли. Глава семейства рад повышению, но его дочь Карлота грустит. Ей пришлось оставить на родине всех друзей. Теперь девочка вынуждена адаптироваться к новой реальности.

«Игроки»

На IMDb сериалу поставили 7,3 балла. Спортивную комедию снял Тони Ясенда, который в 2020 году участвовал в съемках сериала «Дэйв». Рики Валеро из Ready Steady Cut отмечает, что история получилась связной и по-настоящему хорошей.

Сыграли в сериале:

Телефильм рассказывает о команде геймеров, стремящейся после долгой череды неудач победить в чемпионате. Победу команде может принести юный вундеркинд и 27-летний ветеран. Однако для этого им придется забыть об эгоизме и работать вместе.

«В ударе»

Морис Мэрэбл, который с четырьмя коллегами снял «В ударе», входил в команду режиссеров сериала «Чудотворцы» (2019). Проект, реализованный в 2022 году, на IMDb получил 7,2 балла.

В главных ролях:

Бедный и безработный афроамериканец много раз проигрывал в гонке за американской мечтой. Последним шансом для него становится конкурс охотников на змей.

Телевизионный критик Энджи Хан из The Hollywood Reporter пишет, что благодаря чувству юмора и состраданию к своим персонажам сериал дает убедительный аргумент в пользу выбора быть добрыми в любой ситуации.

«Мэгги»

Первым режиссером сериала стала Наталия Андерсон. Комедийный проект на IMDb получил 7,1 балла. Андерсон привлекалась к работе над комедийным сериалом «Жизнь в деталях» (2015–2019).

В «Мэгги» снялись:

Симпатичная девушка Мэгги обладает способностью видеть будущее. Как-то раз она гадала парню по имени Бен и поняла, что в будущем он станет ее мужем. Между тем Бен встречается с другой девушкой и о женитьбе вовсе не помышляет.

Кинокритик М. Н. Миллер из Ready Steady Cut пишет, что этот сериал полон забавных персонажей, а его необычный сюжет тяготеет к романтике.

«Женщина при деньгах»

На IMDb рейтинг сериала составил 6,7 балла. Его созданием занимался Алан Янг с коллегами. Сам Янг ранее работал над комедийным сериалом «Парки и зоны отдыха» (2009–2015), рейтинг которого на IMDb составил 8,6 балла.

В главных ролях:

После 20 лет брака Молли Новак разводится с изменником мужем. Получив свободу и $87 млрд, Молли решает помогать людям. Для этого у нее есть собственный благотворительный фонд.

«Подделки»

Снимала сериал, рейтинг которого на IMDb 6,4 балла, Жасмин Мозаффари с коллегами. Мозаффари создала фильм «Петарды» (2018) который принес Canadian Screen Award в номинации «Режиссерское достижение». М. Н. Миллер из Ready Steady Cut пишет, что душевный и смешной сериал стоит потраченного на него времени.

В главных ролях:

Юные Зои и Бекка делают фальшивые документы. Бизнес их процветает, но постепенно их веселая преступная жизнь становится сложной.

Самые ожидаемые комедийные сериалы 2023 года

Какие комедийные сериалы выйдут в 2023 году? В 2023 году выйдут такие многосерийные фильмы:

  1. «Еще не мертв». Одинокая женщина пытается возобновить карьеру журналиста, заброшенную много лет назад из-за мужа, и устраивается автором некрологов.
  2. «Налоговый сезон». Предприимчивый племянник и дядя-неудачник стремятся стать крупнейшими легальными производителями марихуаны, что очень не нравится наркокартелю.
  3. «Фриридж». Компания друзей вместе со старинным ящиком приобретают проклятие, избавиться от которого оказывается непросто.
  4. «Шоу 90-х». Продолжение «Шоу 70-х» расскажет о дочери главного героя Эрика Формана Лее. Она приедет в Пойнт-Плейс, чтобы провести лето под строгим контролем бабушки Китти и деда Рэда.
  5. «Восстание леди в розовом». Многосерийный приквел оригинального мюзикла Джона Траволты и Оливии Ньютон-Джон «Бриолин» 1978 года, в котором рассказывается история создания группировки «Розовые леди».

Все эти сериалы обещают быть весьма интересными и смешными. Остается только дождаться их выхода.

Комедийные сериалы способны быстро улучшить настроение даже в самый унылый день. Забавные сюжеты, остроумные шутки и нелепые ситуации, в которых оказываются герои, никого не оставят равнодушным. Выбирайте сериал по душе и наслаждайтесь просмотром.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1769522-lucsie-komedijnye-serialy-2020-2021/