«Цветочки после ягодок»: актеры (Корея)

Опубликовано:

Дорама «Цветочки после ягодок»
Дорама «Цветочки после ягодок»: UGC

Комедийная мелодрама корейского производства вышла в 2009 году. Дораму «Цветочки после ягодок», актеры которой стали популярны, до сих пор помнят зрители во всем мире. Что случилась с участниками проекта за 9 лет? Как они изменились? Подробности узнайте в статье.

По сюжету бедная школьница Кым Джан Ди случайно спасла школьника из богатого частного заведения. В знак благодарности девушку приняли в закрытую школу, но ей не просто стать частью здешнего общества. Несмотря на сложности, героиня находит друзей и первую любовь.

Интересно, кто сыграл в сериале «Цветочки после ягодок» (второй вариант названия «Мальчики краше цветов»)? Актерский состав включает таких артистов:

Ку Хе Сон

Цветочки после ягодок: актеры Корея

Источник фото: baby.ru

Роль провинциалки Кым Джан Ди принесла Ку Хе Сон признание поклонников и мировую известность. Ее персонаж отличается своенравностью и четкими принципами. Кым Джан Ди в дораме всегда отстаивает справедливость, даже противостояние популярным подросткам ее не пугает.

После окончания работы над сериалом актриса расширила поле деятельности, начав писать сценарии к фильмам «Фрагменты сладких воспоминаний» и «Дочь». Также она выступила в роли режиссера и продюсера нескольких проектов.

Позже Ку Хе Сон выпустила бестселлер. Ее автобиографический роман «Танго» о любовном опыте 20-летней девушки произвел фурор. Актриса находит время для съемок в кино. С ее участием вышли такие проекты: «Кровь», «Глаза ангелов», «Позаботься о нас, капитан».

Ли Мин Хо

Цветочки после ягодок: актеры Корея

Источник фото: samlib.ru

Сыграл одну из главных ролей в дораме «Цветочки после ягодок». Его герой Ку Джун Пхё заведует мегапопулярной группой старшеклассников, которая называется F4. Изначально он выступает избалованным и нахальным парнем, но затем влюбляется в Джан Ди и старается ей помочь.

Сериал сделал актера настолько популярным, что его восковую фигуру выставили в Шанхайском музее Мадам Тюссо. Мин Хо также исполняет песни и снимает клипы, на его счету уже несколько студийных альбомов. В 2017 году актер отправился служить в армию в качестве социального работника.

Кроме этой дорамы Ли Мин Хо снялся в таких фильмах и сериалах: «Личные предпочтения», «Каннамский блюз», «Городской охотник», «Охотники за головами», «Летняя любовь». Актер является почетным послом Зимних Олимпийских игр 2018.

Ким Хён Джун

Цветочки после ягодок: актеры Корея

Источник фото: diary.ru

Южнокорейский актер и до съемок в дораме «Мальчики краше цветов» был достаточно известен. Хён Джун — модель, идол молодежи и участник группы SS501. В сериале ему досталась роль Юн Джи Ху — романтика и талантливого музыканта.

По сюжету Джи Ху одиночка, который винит себя в смерти родителей. Но вскоре он знакомится с Джан Ди, доброта и трудолюбие которой очаровывают парня. Юн Джи Ху влюбляется в Джан Ди, но боится ей в этом признаться. За блестящую игру Ким Хён Джун получил награду Seoul International Drama Awards.

После окончания проекта и ухода из группы SS501, Хён Джун начал сольную карьеру. Также парень участвовал в таких сериалах: «Озорной поцелуй», «Эпоха чувств», «Одержимые мечтой», «Можно ли оживить любовь?». В последнее время имя артиста связывают со скандалом на сексуальной почве. Это ненадолго остановило его карьеру, но теперь Хён Джун снова снимается.

Ким Сан Бом

Цветочки после ягодок: актеры Корея

Источник фото: diziler.com

Один из главных героев дорамы перевоплотился в казанову и участника группы F4. Как и остальные ученики Со И Джон — выходец из богатой семьи. Парень страдает из-за частых измен отца матери, поэтому находит выход в обольщении девушек.

Ким Бом родился в Южной Корее и начал карьеру со съемок в сериале «Неудержимый пинок». Кроме этого, певец и модель выпустил сольный альбом. Дорама «Цветочки после ягодок» сделала Сан Бома еще популярнее.

Актерская карьера также развивается удачно. Парень участвовал в самых кассовых фильмах. На его счету такие проекты: «Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона», «Под прикрытием», «Звонок смерти», «К востоку от рая», «Это зимой дует ветер».

Ким Джун

Цветочки после ягодок: актеры Корея

Источник фото: lovemikoforever.blogspot.com

Еще один представитель избранной группы F4. Его герой — Сон У Бин происходит из мафиозной семьи, которая прикрывается честным бизнесом. У Бин постоянно комплексует, считая, что его семья зарабатывает грязные деньги. В итоге Сон У Бин заводит дружбу с Джан Ди и поддерживает девушку.

Параллельно со съемками в дораме Ким Джун был участником группы T-Max и даже исполнил саундтрек к сериалу «Цветочки после ягодок». Корея любит артиста не только за эти работы. Парень продолжает восходить на звездный Олимп, участвуя в других кинопроектах: «Город солнца», «Детективы в беде».

Также Ким Джун отдал долг родине и отслужил в армии. Недавно в прессе появились новости, что парень женился и уже воспитывает ребенка.

Ким Со-ын

Цветочки после ягодок: актеры Корея

Источник фото: k-pop.ru

Лучшие корейские сериалы дарят зрителям радость, а актерам — популярность. Так произошло с Ким Со-ын, которая хоть и сыграла второстепенную роль, но стала не менее знаменитой. В дораме актриса предстала в образе подруги Джан Ди — Чу Га Ыль.

По сюжету добрая и честная девушка вместе с главной героиней работает в столовой. Девушка верит, что встретит настоящую любовь. При знакомстве с Со И Джоном принимает его за наглого богача, но вскоре влюбляется.

После огромной популярности дорамы, Ким Со-ын участвовала в таких проектах: «Тысяча поцелуев», «Убежденный холостяк», «Игра лжецов», «Сокрушительный удар». Также актриса стала участницей популярного шоу We Got Married.

Ким Хён Джун

Цветочки после ягодок: актеры Корея

Источник фото: vsedoramy.ru

В проекте «Мальчики краше цветов» актриса сыграла сестру Джун Пхё, которую тот любит и уважает. Ку Джун Хи пришлось выйти замуж за нелюбимого, но состоятельного отельного магната. Из-за прихотей матери девушка покинула любимого, поэтому старается во всем ей протестовать.

После окончания работы над дорамой, Хён Джун поехала в Канаду, где сняла собственный фильм «ЭКО Канада глазами Ким Хён Джун». Актриса активно занимается благотворительностью и выступает добровольцем в бедных странах.

Не забывает Ким Хён Джун и о кино. Из последних ее работ можно выделить «Туфельки для Золушки», «У меня есть любовница», «В погоне за миллионом», «Чудо, которое мы встретили».

Актеры известного корейского сериала «Цветочки после ягодок» не завершили карьеру после окончания проекта. Наоборот, многие расширили поле деятельности и не только снимаются в новых дорамах, но и занимаются режиссурой, модельным бизнесом, написанием книг. Так что дорама стала тем проектом, который дал артистам толчок в развитии карьеры.

Читайте также: Корейские дорамы про любовь: список

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1769378-cvetocki-posle-agodok-aktery-korea/