KZ

Дорама «Сыр в мышеловке»: актеры

Дорама «Сыр в мышеловке»
Дорама «Сыр в мышеловке»: UGC

«Сыр в мышеловке» — дорама о взаимоотношениях обыкновенной девушки и успешного парня. Сериал завоевал огромную популярность, так как комедийный сюжет и любовная линия всегда привлекают молодежную аудиторию. Хотите узнать, какие актеры сыграли главные роли в дораме? Тогда читайте статью.

«Сыр в мышеловке» (Cheese in the trap) — сериал, который основан на корейском онлайн-комиксе. В центре сюжета — девушка по имени Хон Соль, которой предстоит разгадать загадку молодого человека Ю Джона. Парня все считают идеалом, однако главная героиня уверена, что он не настолько совершенен…

В дораме снялись такие актеры:

Пак Хэ Чжин (Ю Джон)

Пак Хэ Чжин — южнокорейский актер, который стал известен благодаря съемкам в дорамах. Пак участвовал в проектах «К востоку от рая», «Плохие парни», «Горячая кровь». «Сыр в мышеловке» — один из самых ярких многосерийных фильмов в его карьере.

Дорама «Сыр в мышеловке»: актеры
Фото: Showasia: UGC

Пак Хэ Чжин родился 1 мая 1983 года. Детство актера нельзя назвать легким: родители развелись (с матерью Пак встретился только в семнадцатилетнем возрасте), и семья страдала от недостатка средств. Поэтому после школы юноша не пошел учиться в университет, а продавал одежду вместе с другом. Тогда Чжин не подозревал, что именно эта работа полностью изменит его жизнь.

Однажды Пак отправился в Сеул за новой партией одежды, где его случайно заметил представитель киноискусства Кореи. Эта встреча оказалась роковой: юноша подписал контракт с Haha Entertainment, поступил в Сеульский колледж на факультет актерского искусства и получил первую роль в дораме «Знаменитые принцессы».

Пак Хэ Чжин — неконфликтный человек, пацифист и перфекционист. В свободное время актер занимается дизайном ювелирных украшений, выпускает одежду собственной торговой марки, участвует во всевозможных благотворительных акциях и коллекционирует обувь.

Ким Го Ын (Хон Соль)

Ким Го Ын — актриса, которая стала популярной благодаря участию в фильме «Муза» и дораме «Сыр в мышеловке».

Дорама «Сыр в мышеловке»: актеры
Фото: AsiaFAN: UGC

Ким родилась 2 июля 1991 года в Корее. Когда девочке было три года, семья переехала в Китай. Ким вернулась на родину в тринадцатилетнем возрасте.

Мир большого кино с детства привлекал Го Ын. Правда, сначала она не помышляла об актерской карьере, а хотела стать режиссером. Однако участие Ким в школьных театральных постановках перевернуло мир девушки, которая точно решила, что хочет сниматься в кино.

Ким дебютировала в кино в семнадцатилетнем возрасте — снялась в фильме «Муза». Го Ын прошла кастинг, несмотря на то что у нее не было образования и актерского опыта. Тем не менее режиссер киноленты сразу решил, что главную героиню сыграет только Ким.

После нашумевшей «Музы» актриса снялась в таких кинокартинах и сериалах: «Монстр», «Китайский квартал», «Меч помнит все».

В свободное время Ким любит заниматься дайвингом.

Со Кан Джун (Бек Ин Хо)

Настоящее имя актера — И Сын Хван. Помимо съемок в фильмах и дорамах, он поет в группе 5urprise.

Дорама «Сыр в мышеловке»: актеры
Фото: ДорамаКун: UGC

Со Кан Джун родился 12 октября 1993 года в Южной Корее. После окончания школы подрабатывал моделью, снимаясь для каталогов одежды. Также юноша участвовал в модных показах.

Со Кан Джун признается, что интерес к актерству у него появился неожиданно, причем из-за любви смотреть фильмы перед сном. Наблюдая за героями кинокартин и сериалов, Со осознал, что тоже хочет появиться на большом экране.

Со Кан Джун дебютировал в фильме «Убийство в Ханыльчжу». Также его можно увидеть в картинах «Моя любовь, моя невеста», «Внутренняя красота», дорамах «Странная экономка», «Пронырливая дамочка», «Что за семейка?», «Ты тоже человек?», а также в нескольких телешоу.

Со Кан Джун утверждает, что не стремится к богатству и популярности, поскольку для него важнее моральные ценности и работа над собой.

В свободное время актер занимается теннисом, верховой ездой и играет на фортепиано.

Читайте также: «Озорной поцелуй»: актеры и их биография

Ли Сон Ген (Бек Ин Ха)

Ли Сон Ген родилась 10 августа 1990 года в Южной Корее. О детстве актрисы доподлинно ничего не известно. Однако в интервью она рассказывала, что в школе занималась спортом и играла на фортепиано.

Дорама «Сыр в мышеловке»: актеры
Фото: Фансаб-группа Альянс: UGC

Ли Сон окончила женский университет в Корее, а затем решила поработать моделью. Она выиграла несколько конкурсов супермоделей, участвовала в модных показах и снималась для обложек журналов.

Красавицу Ли Сон заметили продюсеры корейских дорам и пригласили сниматься в сериалах. Девушка сразу же согласилась на столь щедрое предложение, о чем не пожалела ни на минуту, и отправилась покорять сердца телезрителей своим талантом.

Ли Сон Ген можно увидеть в дорамах «Цветок королевы», «Врачи», «Фея тяжелой атлетики Ким Пок Чу». Параллельно со съемками актриса продолжает работать моделью и участвует в различных телешоу.

Ли Сон Ген — набожная девушка. Она регулярно посещает церковь, а также любит котов, пить чай и есть сладости.

Нам Чжу Хёк (Квон Ын Тхэк)

Нам Чжу Хёк родился 22 февраля 1994 года в Южной Корее. Родители говорили, что сын рос на редкость спокойным и тихим ребенком, однако иногда расстраивал их жутким упрямством.

Дорама «Сыр в мышеловке»: актеры
Фото: OK.RU: UGC

В школе Нам Чжу Хёк любил играть в баскетбол и мечтал о карьере профессионального игрока. Однако полученная травма поставила крест на спортивном будущем парня, поэтому ему пришлось искать новое увлечение.

Сначала Нам решил стать моделью — ходил на различные кастинги, но ему везде отказывали. Тем не менее юноша оказался упорным и все-таки добился своего: получил грант на обучение в школе моделей. После этого талантливого Чжу Хёка начинают приглашать на модные показы, и его карьера идет вверх.

Кинокарьера Нама началась со съемок в музыкальных клипах, а затем он появился в корейских дорамах. Актера можно увидеть в сериалах «Кто ты: школа 2015», «Блистательное обольщение», «Фея тяжелой атлетики Ким Пок Чу».

Помимо актерства, Нам Чжу продолжает работать моделью и занимается благотворительностью.

Дорама «Сыр в мышеловке», актеры которой завоевали любовь зрителей, — это великолепная история любви. Сериал, несомненно, привлечет любителей корейского кинематографа, поэтому рекомендуем посмотреть его на досуге.

Читайте также: Корейский сериал «Наследники»: актеры

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1761875-dorama-syr-v-myselovke-aktery/

Автор: Ирина Блинкова
Дорама «Сыр в мышеловке»: актеры