Сериал «Зачарованные»: актеры сейчас

Опубликовано:

Сериал «Зачарованные»
Сериал «Зачарованные»: UGC

Сериал «Зачарованные», актеры которого обрели популярность после выхода проекта, — это история о трех добрых сестрах-ведьмах. Многосерийный фильм завоевал любовь огромной аудитории в начале 2000-х годов и считался одним из наиболее рейтинговых. Зрителей интересует, как сложилась судьба артистов. Расскажем о них подробнее.

Узнайте, как живут актеры «Зачарованных» сейчас:

Шеннен Доэрти (Прю Холливелл)

В сериале актриса сыграла старшую из трех сестер — Прю. Героиня Шеннен наиболее сильная из трех ведьм и вместе с тем очень сентиментальная девушка, переживающая за судьбу родных.

Доэрти покинула проект досрочно: продюсерам надоели экстравагантные выходки актрисы и вечные скандалы с Алиссой Милано. Поэтому создатели сериала «убили» Прю и ввели в сюжет другую актрису.

После выхода «Зачарованных» Шеннен снялась в фильмах «Битва Мери Кей», «Ночной свет», «Рождественское ограбление» и в сериале «90210: Новое поколение». Также актриса успешно работала во многих проектах в качестве телеведущей.

В 2015 году Шеннен ошарашила поклонников заявлением о своей болезни: врачи обнаружили у Доэрти онкологическое заболевание. Актриса не стала умалчивать о постигнувшем ее несчастье, а наоборот, активно делилась с подписчиками в соцсетях новостями о проходящем лечении. В 2017 году Шеннен сообщила, что болезнь перешла в стадию ремиссии.

Сериал «Зачарованные»: актеры сейчас
Фото: 4tololo.ru: UGC

Шеннен Доэрти побывала замужем три раза: ее спутниками становились Эшли Хэмилтон и Рик Саломон. Последний избранник актрисы — Курт Исваренко, который активно поддержал ее в борьбе с болезнью.

Холли Мэри Комбс (Пайпер Холливелл)

Холли воплотила на экране среднюю сестру Холливелл Пайпер — несколько неуверенную в себе девушку, которая мечтает о семье и домашнем уюте, но, тем не менее, активно участвует в сражениях с демонами.

Изначально Холли пробовалась на роль Прю, однако продюсеры сериала предложили ей сыграть Пайпер.

Холли Мэри Комбс участвовала в съемках «Зачарованных» от начала и до самого конца. В пятом сезоне актрисе удалось стать продюсером киноленты. Участвуя в съемках, Холли нашла любовь: ее избранником стал осветитель из команды сериала.

В шестом сезоне «Зачарованных» стало известно о беременности актрисы. Продюсеры не растерялись и переписали сценарий таким образом, что героиня Холли также оказалась в положении.

Сериал «Зачарованные»: актеры сейчас
Фото: Ofigenno: UGC

После «Зачарованных» актриса вела собственное ток-шоу и снималась в нескольких сериалах, однако не смогла добиться былого успеха.

Холли Мэри побывала замужем три раза, однако ее браки окончились неудачно. Сейчас актриса встречается с мужчиной по имени Майк, воспитывает троих сыновей от первого брака и, по слухам, родила четвертого ребенка.

Алисса Милано (Фиби Холливелл)

В сериале «Зачарованные» Алисса Милано сыграла Фиби — вспыльчивую бунтарку, которая со временем остепенилась и согласилась помогать сестрам в борьбе против демонов и другой нечисти.

После съемок в сериале «Зачарованные» Алисса выпустила собственную коллекцию женского белья, снималась в клипах и рекламе, а также записала несколько сольных альбомов. Актриса замужем за Дэвидом Баглиари, воспитывает сына и дочь. Это второй брак Алиссы.

После рождения детей Милано редко снималась в кино, посвятив жизнь их воспитанию. На ее счету — участие в фильмах «Патология», «Крутая Пэт», «Парень моей девушки», а также роли в сериалах «Меня зовут Эрл», «Любовницы», «Жаркое американское лето: 10 лет спустя».

Сериал «Зачарованные»: актеры сейчас
Фото: 24СМИ: UGC

В 2018 году на экраны вышел проект с Алиссой Милано под названием «Ненасытный». Правда, актриса играет в нем далеко не главную роль.

Роуз Макгоуэн (Пейдж Мэтьюс)

Очаровательная брюнетка пришла в сериал на место ушедшей Шеннен Доэрти и сыграла сводную сестру семьи Холливелл — Пэйдж, которая долго не могла смириться с новой жизнью, однако затем увлеклась магией и сумела полюбить внезапно обретенных сестер.

Роль Пэйдж стала прорывом в карьере Роуз: до этого на счету актрисы было несколько незначительных эпизодов в кино.

После съемок в «Зачарованных» Макгоуэн снималась в сериалах «Элвис: Ранние годы», «Черная орхидея», «Избранный» а также засветилась в малобюджетных фильмах «Пятьдесят мертвецов», «Бульвар страха», «Грайндхаус».

Актриса также пробовала посвятить себя музыке, однако песни Роуз не пользовались популярностью.

Известно, что у Макгоуэн было много романов, однако все они не принесли актрисе счастья. Роуз даже вышла замуж за Дэйви Дитейла, однако брак продлился недолго: через три года пара рассталась.

Наиболее заметный эпизод с участием Роуз Макгоуэн случился в 2017 году, когда актриса объявила о сексуальных домогательствах и изнасиловании со стороны известного продюсера Харви Ванштейна. Инцидент случился еще в далеком 1997 году. Тогда виновник купил молчание Роуз за 100 тысяч долларов, поэтому рассказать о постигнувшем ее несчастье актриса решилась только недавно.

Сериал «Зачарованные»: актеры сейчас
Фото: Ofigenno: UGC

Также известно, что в 2018 году Макгоуэн арестовали за хранение и употребление наркотиков, однако в скором времени выпустили из тюрьмы. Сама Роуз обвинения в свой адрес отрицает.

Читайте также: «Папины дочки»: актеры сейчас

Брайан Краузе (Лео Уайатт)

Брайан Краузе попал в актерский состав сериала «Зачарованные» в качестве хранителя сестер-ведьм и мужа Пайпер — Лео Уайатта. Герой Краузе завоевал любовь зрителей и задержался на все 8 сезонов многосерийной киноленты.

После съемок в «Зачарованных» Брайан сыграл в фильмах «Птицы войны», «Дождь из звезд», «Цепи, которые связывают нас», «Не бойся». Однако киноленты с участием Краузе оказались не такими успешными, как телешоу «Зачарованные».

Сериал «Зачарованные»: актеры сейчас
Фото: Ofigenno: UGC

В 2000 году Брайан развелся с женой Бет Брюс и с тех пор так и не женился.

Сейчас актер практически не появляется на большом экране, хотя ходят слухи о его участии в кинокаотинах «Гаррисон 7» и «Гаррисон 7: Охота». Но в основном Брайан наслаждается жизнью — играет в гольф, путешествует.

Джулиан Макмэхон (Коул Тернер)

Джулиан Макмэхон сыграл обаятельного демона Коула, который крутил роман с Фиби. Появление актера значительно увеличило рейтинги многосерийного фильма: смотреть «Зачарованные» стало больше людей, поэтому Джулиан задержался в проекте на 5 сезонов. Однако продюсеры так и не оставили сериальную пару Фиби — Коул вместе, чем вызвали гнев поклонников.

После известного сериала о ведьмах карьера парня развивалась достаточно стремительно: он снялся в фильмах «Фантастическая четверка», «Предчувствие», «Цунами», «Охотники», а также в нескольких сериалах.

Сериал «Зачарованные»: актеры сейчас
Фото: dollartree.info: UGC

Красавчик Макмэхон был женат три раза. Последний брак с Келли Канигуа стал удачным: супруги счастливы и по сей день.

Сейчас актер не заявлен на участие в новых проектах, поэтому активно проводит свободное время: готовит причудливые блюда, катается на мотоцикле и путешествует вместе с женой.

Дрю Фуллер (Крис Холливелл)

Обаятельный Дрю Фуллер появился в «Зачарованных» в 5 сезоне. Актер сыграл сына Пайпер и Лео — Криса, который пришел из будущего, чтобы помешать своему старшему брату вырасти злодеем. Персонаж Фуллера сразу понравился женской аудитории, поэтому Дрю задержался в телепроекте на несколько сезонов.

После завершения «Зачарованных» Дрю снимался в сериале «Армейские жены», а также засветился в фильмах «Под кайфом», «Последний инстинкт», «Один», «Вне братства».

Сериал «Зачарованные»: актеры сейчас
Фото: Ofigenno: UGC

Свою личную жизнь актер скрывает. По слухам, он встречается с актрисой Клэр ван дер Блум.

Кейли Куоко (Билли Дженкинс)

В 8 сезоне создатели ввели в сюжет новый персонаж — юную ведьму по имени Билли, которую сестры обучают магии. Персонаж Кейли вызвал неоднозначную реакцию у зрителей, так как экранная героиня Куоко пыталась неоднократно убить сестер Холливелл.

После съемок в «Зачарованных» актриса попала в проект «Теория большого взрыва» и стала знаменитой. Также Кейли можно увидеть в фильмах «Зимние мертвецы», «Шофер напрокат», «Почему он?».

Недавно актриса вышла замуж за миллиардера Карла Кука, поэтому сейчас она наслаждается семейной жизнью.

Сериал «Зачарованные»: актеры сейчас
Фото: Обозреватель новинок: UGC

В 2018 году на экраны вышел ремейк сериала «Зачарованные» под одноименным названием. Сюжет остался практически неизменным, однако первых актеров сниматься в новом кинофильме не пригласили.

Актеры старого сериала «Зачарованные» не добились большого успеха после окончания проекта, однако поклонники по-прежнему следят за их жизнью. Надеемся, талантливые представители киноискусства еще порадуют зрителей новыми работами в популярных фильмах.

Читайте также: Сериал «Великолепный век»: актеры в жизни

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1760589-serial-zacarovannye-aktery-sejcas/

Автор: Ольга Разухина
Сериал «Зачарованные»: актеры сейчас jitsu gif
jitsu gif