Кит Харингтон о финале "Игры престолов": Не все будут счастливы

Опубликовано:

После выхода первого тизера финального сезона "Игры престолов" (Game of Thrones) актер Кит Харингтон пообщался с журналистами, рассекретив детали предстоящего шоу. Исполнитель роли Джона Сноу признался MTV News, что не все будут довольны финалом.

Кит Харингтон о финале "Игры престолов": "Не все будут счастливы"
Фото: кадр из сериала "Игра престолов": UGC

Сериал, съемки которого охватывают восемь-девять лет, невероятно сложно закончить. Я думаю, не все будут счастливы. Мы не сможем угодить всем,— сказал актер.

Обсуждая возможную реакцию поклонников "Игры престолов" на развязку восьмого сезона, Кит заметил, что его любимые телешоу — "Клан Сопрано", "Во все тяжкие" и "Прослушка" — закончились так, что никто из фанатов не был доволен. Отметим, все три названных сериала имеют очень жесткий, плохой конец.

В "Игре престолов" персонаж Харингтона прошел через сложные сюжетные перипетии, а в шестом сезоне даже был возвращен к жизни после убийства. В седьмом сезоне он вернулся в родной Винтерфел. Джон решил заключить союз с Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) в борьбе против зловещих белых ходоков. С самого начала сценаристы сериала намекали, что Джон не внебрачный сын Эддарда Старка (Шон Бин), а его племянник, которого Лианна Старк родила от принца Рейгара Таргариена, что означает, что Джон — законный наследник Железного трона.

Все эти годы, что снимался в проекте, я гадал, чем же все закончится. И когда я прочел сценарий финального сезона, был шокирован. Все части соединились в огромный пазл,— заявил ранее исполнитель роли Джейме Ланнистера Николай Костер-Вальдау.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1752607-kit-harington-o-finale-igry-prestolov-ne-vse-budut-scastlivy/

Автор: Аделаида Романова
Кит Харингтон о финале "Игры престолов": Не все будут счастливы