Как огромный корабль оказался на горе у самого берега моря

Опубликовано:

Отель на утесе в Южной Корее
Отель на утесе. Фото: instagram.com/bryan_kyosik

На восточном побережье Южной Кореи прямо на вершине горы расположился круизный лайнер у самого берега моря. Создается впечатление, что огромный корабль почему-то остался стоять на мели. Как он там оказался, рассказывает Tour2Go.

Некоторые даже после того, как узнают, что это отель, задаются вопросом: как же на гору удалось затащить такой огромный корабль. Однако это обычное здание, построенное в виде круизного лайнера.

Отель под названием Sun Cruise Resort & Yacht находится недалеко от города Чондонджин. Недорогие авиабилеты ищите на Aviata.kz.

Говорят, что утес, на котором он разместился, давно известен в Южной Корее как одно из лучших мест для наблюдения за восходом Солнца.

Здание имеет длину 165 метров и высоту 45 метров, под ним находится пляж, рядом расположены обычные отели. В том числе еще одно здание, стилизованное под корабль.

В гостинице насчитывается 211 номеров, 6 ресторанов и бар, а также волейбольная площадка и площадка для гольфа.

С "палуб" открываются виды на бескрайний морской простор, что, конечно, дополняет ощущение того, что ты находишься на настоящем круизном лайнере в открытом море.

Кроме того, в бассейн владельцы гостиницы наливают соленую морскую воду, а по всему отелю через динамики постоянно транслируется звук волн, бьющихся о корабль.

В мире много удивительных мест. Планируя путешествие, помните, что выгодные билеты на самолет вы всегда сможете купить на сайте или в приложении Aviata.kz. Поиск займет всего 2 минуты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/interesting-facts/1991705-kak-ogromnyy-korabl-okazalsya-na-gore-u-samogo-berega-morya/