KZ

Free Fire объявила о новой коллаборации с сериалом «Бумажный Дом»

Free Fire
Фото: Garena

В рамках второй коллаборации Free Fire x «Бумажный Дом» в игре появятся внутриигровые миссии, тематические предметы коллаборации и активности в соцсетях.

Компания Garena объявила о том, что в мобильной королевской битве Free Fire состоится второй кроссовер с «Бумажным домом», одним из самых популярных сериалов в мире. Контент, вдохновленный сериалом «Бумажный дом», будет доступен в Free Fire с 3 по 14 декабря в рамках события «Финальный эпизод: Хватай и Беги». Игроков будут ждать новые миссии, тематические предметы коллаборации и активности в соцсетях.

«Вторая коллаборация Free Fire x «Бумажный Дом» — прямое следствие позитивного отклика нашей аудитории на прошлогодний кроссовер с этим сериалом. Мы ищем то, что нравится нашим игрокам, и находим способы включить это во вселенную Free Fire. Этой кампанией с Netflix мы подчеркиваем, что всегда приветствуем контент, который объединяет сообщества игроков — как в игре, так и за ее пределами», - поделился Гарольд Тео, продюсер Free Fire.

В новом событии таинственный Профессор из сериала «Бумажный дом» возвращается на Бермуды, чтобы найти золото и при помощи игроков спасти Отряд Free Fire, пойманный во время ограбления. С 3 декабря Выжившие смогут объединиться с Профессором и Отрядом Free Fire, чтобы осуществить финальное ограбление: следуя инструкциям Профессора, они смогут разблокировать различные внутриигровые миссии.

С началом события игра также получит новый внешний вид и интерфейс, а игроки смогут принять участие в тематических веб-событиях.

Free Fire
Фото: Garena

В рамках кроссовера Выжившие смогут также получить эксклюзивные тематические предметы, которые позволят им сражаться в своем стиле и еще сильнее погрузиться в историю события.

Free Fire
Фото: Garena

Другие подробности о кроссовере Free Fire x «Бумажный Дом» будут объявлены в ближайшие недели. Подробности появятся на официальных страницах Free Fire ВКонтакте, на Youtube и Instagram.

Free Fire и Free Fire MAX доступны бесплатно для загрузки на мобильных устройствах:

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/entertainment/1944446-free-fire-obyavila-o-novoy-kollaboratsii-s-serialom-bumazhnyy-dom/