KZ

Близняшки настолько завораживают парней, что те готовы заплатить за свидание

Инка и Нееле Хепер
Инка и Нееле Хепер. Фото: instagram.com/hoepertwins

Модели-близняшки из Германии пожаловались на поведение некоторых своих поклонников, которые присылают им необычные предложения и задают неприличные вопросы.

25-летние сестры Инка и Нееле Хепер из Баварии могут похвастаться головокружительным успехом, которого они добились в мире моды. В 15 лет модели переехали в Милан в погоне за мечтой, а сейчас они работают с такими брендами, как Dior и L’Oreal, пишет Life.ru.

Однако такая популярность имеет свои минусы. Речь идет о слишком настойчивых мужчинах, которые не понимают слово "нет".

Девушки говорят, что с пониманием относятся к фанатам, которые признаются им в любви под откровенными фото. Но бывает и так, что им в "личку" присылают неприличные предложения. Порой им обещают деньги за личную встречу с поклонником.

Не очень удобными бывают и вопросы, которые получают модели в соцсетях. Один из самых часто задаваемых – делят ли они между собой парней.

Близняшки признаются, что у них действительно есть особая связь, которую не все готовы понять и принять.

"Быть близнецами – значит иметь особое влияние на свою жизнь, думаю, все близнецы нас сейчас понимают. У тебя уже есть соулмейт в виде другого брата или сестры, поэтому ты не чувствуешь, что тебе чего-то не хватает. Когда мы встречаемся с кем-то, он должен понимать, что мы много времени проводим вместе. Многие считают, что это нездорово, но мы их не слушаем", – говорят Инка и Нееле Хепер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1938050-bliznyashki-nastolko-zavorazhivayut-parney-chto-te-gotovy-zaplatit-za-svidanie/