KZ

10 фото аргентинской ведущей новостей, которая покорила 3 млн пользователей Instagram

Аргентинская модель Ромина Маласпина
Ромина Маласпина. Фото: instagram.com/romimalaspina

27-летняя аргентинская модель Ромина Маласпина попробовала себя уже в нескольких амплуа, одно из которых - ведущая новостей на местном телеканале. Проработав там около года, она заставила следить за событиями в мире даже тех, кто обычно в таких вещах не заинтересован.

Как пишет Life.ru, в свои 27 лет Ромина успела побывать звездой реалити-шоу, певицей, актрисой, танцовщицей, а также ведущей новостей на местном телеканале. Последнюю должность девушка занимала почти год.

Эффектная внешность Маласпины поспособствовала тому, что новостями стало интересоваться гораздо больше людей, чем это было раньше.

На официальную страницу девушки в Instagram подписались более 2,7 млн человек. Своих поклонников Ромина периодически радует пикантными фотографиями в купальниках и другой одежде, едва скрывающей ее объемные формы.

Тем не менее, этой весной Маласпина объявила, что уходит с телеканала и из журналистики ради творчества, а также нового проекта, связанного с криптовалютой.

Кроме того, в этом году экс-ведущая выпустила свою первую песню, которая получила название Color.

Также модель завела домашнее животное - кошку по кличке Мия, у которой со временем появился даже отдельный аккаунт в Instagram. Страница любимицы звезды собрала уже почти 17 тыс. подписчиков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1936325-10-foto-argentinskoy-veduschey-novostey-kotoraya-pokorila-3-mln-polzovateley-instagram/