KZ

Блогерша разоблачила "идеальные" интернет-фото в бикини, показав свои несовершенные формы

Американская блогерша Клара Гиллем
Клара Гиллем. Фото: instagram.com/claraandherself

24-летняя популярная американская блогерша Клара Гиллем создает контент, который отличается от большинства "коллег по цеху": она разоблачает снимки с "идеальными" фигурами инстадив, показывая трюки, с помощью которых создаются эффектные образы и скрываются недостатки внешности.

Как пишет Life.ru, Клара не стесняется показывать себя такой, какая она есть, и именно этим она завоевывает любовь своих подписчиков.

В данный момент на ее страницу в "Инстаграме" подписаны более 187 тыс. человек, а каждый пост собирает десятки тысяч лайков.

Блогерша уверена, что все фигуры прекрасны и женщины должны перестать подстраиваться под чужое мнение.

В своих публикациях она нередко показывает, как выбранная поза, одежда и свет на фото сильно могут повлиять на конечный результат. Для этого она выкладывает два варианта снимка: с "трюками" и без них.

При этом отмечается, что блогерша демонстрирует приличное количество вариаций фото, которые делает как на природе, так и в городской среде.

Так Клара внушает своим подписчикам мысль, что в жизни позировать во время движения просто невозможно, а значит, не стоит привносить это в соцсети.

"Общество постоянно твердит женщинам, какая их часть должна быть больше, а какая меньше, в то время как стандарты красоты меняются со страшной скоростью. Наши тела занимают место в пространстве именно так, как они должны, — идеально", - высказалась девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1935713-blogersha-razoblachila-idealnye-internet-foto-v-bikini-pokazav-svoi-nesovershennye-formy/

Автор: Ливио Манджиаторди
Блогерша разоблачила "идеальные" интернет-фото в бикини, показав свои несовершенные формы