KZ

Бесплатный семинар по турецкой недвижимости пройдет в Казахстане

Турция
Фото: depositphotos

В октябре 2021 года у жителей Алматы и Нур-Султана есть уникальный шанс попасть на семинар по недвижимости, который организует турецкий холдинг Mayalanya Group. Участники узнают, как грамотно зарабатывать на аренде недвижимости, о пассивном доходе с коммерческих объектов и о том, какие подводные камни ждут начинающих инвесторов в Турции.

О компании

Mayalanya Group объединяет компании по строительству и продаже жилой и коммерческой недвижимости, сопровождению и юридической поддержке бизнеса.

Компания работает уже более 16-ти лет и на протяжении всего времени удерживает лидирующие позиции на рынке недвижимости Турции, благодаря профессионализму и передовым технологиям.

Mayalanya специализируется на строительстве жилых комплексов, вилл, аппарт-отелей, а так же на возведении и управлении торговыми центрами под маркой Neva Outlet.

О спикере

Спикером выступит Людмила Гребенщикова – эксперт в области недвижимости и инвестиций с 17-летним стажем, заместитель председателя совета директоров Mayalanya Group. За годы работы Людмила зарекомендовала себя как грамотный специалист и заслужила уверенную репутацию в своей сфере.

Людмила – одна из лучших риэлторов Средиземноморского побережья, она живет и работает в Турции более 20-ти лет, и прекрасно изучила не только рынок недвижимости, но и особенности местного менталитета.

Преимущества покупки недвижимости в Турции

Доступное жилье хорошего уровня

Пожалуй, только в Турции можно позволить себе апартаменты премиум-класса в жилом комплексе с бассейном и видом на море по цене обычной квартиры в крупном городе Казахстана.

Выгодные инвестиции

Спрос на недвижимость в Аланье растет. Можно купить квартиру на нулевой стадии строительства по невысокой цене и в рассрочку, а через пару лет продать ее значительно дороже. Даже в период строительства стоимость жилья может вырасти на 20%. Кроме того, стоимость аренды квартир постоянно повышается, растут цены на вторичное жилье и землю.

Лояльная политика властей по отношению к инвесторам

Турецкое законодательство полностью защищает иностранных собственников: они получают полное право собственности на недвижимость и землю. В стране достаточно легко получить вид на жительство – на него имеют право все собственники недвижимости и их семьи. При покупке жилья на сумму от 250 тыс. долларов можно сразу подавать на гражданство.

Налоги на недвижимость и доход от аренды в стране так же очень гуманные.

Фуршет
Фото: depositphotos

Программа семинара

На семинаре вы узнаете, как выбирать ликвидное жилье, как зарабатывать на коммерческой недвижимости, сколько стоит содержание жилья, зачем нужно турецкое гражданство и какие дополнительные услуги вы получите, приобретая недвижимость в компании Mayalanya.

На семинаре будет фуршет для участников.

А главный сюрприз вечера - подарочные сертификаты, которые дают право на скидку при покупке недвижимости в Mayalanya Group.

В Казахстане пройдет всего две встречи:

- 16 октября 2021 года в 18:00 г. Нур-Султан, проспект Сарыарка 4, отель Radisson Hotels & Resorts

Нур-Султан
Фото: depositphotos

- 23 октября 2021 года в 18:00 г. Алматы, пр-т. Сейфуллина 506/99, отель Rixos Almaty

Алматы
Фото: depositphotos

Не упустите свой шанс узнать, как сохранить и приумножить свои сбережения в кризисные времена.

*Материал подготовлен при поддержке Mayalanya Group.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1934685-besplatnyy-seminar-po-turetskoy-nedvizhimosti-proydet-v-kazahstane/

Автор: Зауре Копжанова
Бесплатный семинар по турецкой недвижимости пройдет в Казахстане