KZ

Отец двоих детей сбросил 40 кг, накачался и стал красавцем, показав пример сыновьям

Британец Скотт Росс
Скотт Росс. Фото: instagram.com/scott.ross73

48-летний житель Великобритании Скотт Росс в определенный момент своей жизни понял, что лишний вес стал большой помехой. Тогда он решил вернуть себе былую физическую форму.

Как пишет издание Daily Mail, когда-то в прошлом Росс был в отличной физической форме, однако должность агента бюро путешествий с 14 часами сидячей работы в день и вредная пища превратили его в 122-килограммового толстяка.

Он рассказал, что однажды арендовал каяк, чтобы покататься со своими двумя сыновьями, однако спустя всего пять минут понял, что выдохся, и ему пришлось передать управление детям.

После этого случая мужчина решил изменить себя и вернуть ту форму, которая была у него раньше, в молодости, когда он играл в регби.

"Это был настоящий шок. В прошлом я был здоровым человеком, в молодости много играл в регби. Когда мы вернулись обратно в номер, я посмотрел в зеркало и не узнал себя в нем, поэтому принял твердое решение что-то с этим сделать", - рассказал мужчина.

Росс решил начать свой путь с онлайн-фитнеса, однако уже через три месяца тренировок дома британец пошел в спортзал, так как веса собственного тела уже стало мало для прогресса.

Кроме того, мужчина полностью пересмотрел свое питание: теперь он ест 6 раз в день, а также отказался от вредной еды, фастфуда, снеков и так далее.

Всего за полгода Росс достиг своей цели и сбросил целых 40 кг. В итоге теперь, по мнению самого мужчины, он, несмотря на возраст, находится в лучшей форме, чем был в молодости.

Помимо всего прочего, мужчина примерил на себя новую профессию: теперь он фитнес-тренер и помогает другим людям стать здоровыми и изменить себя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1933692-otets-dvoih-detey-sbrosil-40-kg-nakachalsya-i-stal-krasavtsem-pokazav-primer-synovyam/