KZ

Рэпер из США заменил свои волосы на золотые цепи, вживленные прямо в голову

Рэпер из США Дан Сур
Дан Сур. Фото: instagram.com/dansurig

Мексиканский рэп-исполнитель из США Дан Сур вживил в свою голову настоящие золотые цепи вместе волос, после чего его стали обсуждать во всем мире.

Как пишет издание Daily Star, Дан Сур заявляет, что является первым рэпером на планете, который вместе дредов вживил себе в голову цепи из настоящего золота.

Отмечается, что в его голову хирургическим путем вживили крючки, на которых и крепятся новые "волосы" исполнителя.

Сам рэпер на своей странице в Instagram рассказывал подписчикам, что пошел на такой экстремальный шаг ради стремления отличиться и сделать что-то, чего еще раньше не было.

По словам Дана, он надеется. что другие рэперы теперь не начнут повторять за ним ради хайпа и популярности.

До того, как исполнитель сделал себе операцию, он не был известен как на Западе, так и на Востоке, однако с новыми "волосами" рэпера стали обсуждать во всем мире.

Мнения комментаторов под его постами в соцсетях разделилось: кто-то посчитал такой шаг крутым, смелым и уникальным, в то время как другие пользователи сказали, что парень выглядит нелепо и просто пытается привлечь к себе внимание таким образом.

Теперь Дан Сур на волне пришедшей к нему популярности выпускает новые треки и показывает новоприбывшим фанатам свои золотые цепи, слитки и другие атрибуты роскоши, а также постоянно доказывает, что его "волосы" вживили в череп по-настоящему, и это не парик.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1932375-reper-iz-ssha-zamenil-svoi-volosy-na-zolotye-tsepi-vzhivlennye-pryamo-v-golovu/