KZ

55-летняя бабушка исполнила давнюю мечту и стала моделью назло хейтерам

55-летняя модель из Лондона Мия Мауги
Мия Мауги. Фото: instagram.com/miamauge

55-летняя жительница Лондона Мия Мауги еще в детстве мечтала стать моделью, однако тогда на этой идее поставили крест. Лишь десятилетия спустя ей удалось воплотить задуманное в реальность.

Как пишет издание The Sun, бывшая музыкальная журналистка Мия в один момент круто изменила свою жизнь, став моделью в том возрасте, когда ими уже обычно не бывают.

По словам женщины, еще в школе, когда она заявила, что мечтает стать моделью, на нее посмотрели скептически и предложили более "реалистичный" вариант - карьеру медсестры. После выпуска она перепробовала несколько профессий в шоу-бизнесе: была фотографом, музыкантом и журналистом.

Казалось бы, прошла целая жизнь, однако всего год назад Мауги заметили в Instagram, после чего с ней связались сразу четыре агентства.

Теперь 55-летняя бабушка - востребованная модель, которая рекламирует одежду, аксессуары и даже нижнее белье назло хейтерам и всем, кто не верил в нее десятилетия назад.

Кроме того, как рассказала Мия, на своей странице в соцсетях она пытается дать возможность быть услышанными и другим женщинам, которые оказались в похожей ситуации.

Родив двух дочерей, пройдя через множество испытаний и принятие себя, Мия наконец осуществила свою мечту и теперь призывает всех женщин, чья судьба похожа на ее собственную, сделать выбор в пользу себя.

"Когда я решила в 50 лет перестать красить свои седые волосы, мне стало легче, я, наверное, приняла себя. Однако в своей фигуре я была не уверена до тех пор, пока во время съемки в белье фотограф не включил нам музыку, под которую мы танцевали и веселились.

И что я хочу сказать: если мне удобно в своем теле и я люблю его, то так же сможете и вы", - сказала Мауги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1928978-55-letnyaya-babushka-ispolnila-davnyuyu-mechtu-i-stala-modelyu-nazlo-heyteram/