KZ

Модель показала, как выглядит в бикини, если не позирует специально для камеры

Австралийская модель Карина Ирби
Карина Ирби. Фото: instagram.com/karinairby

Австралийская модель Карина Ирби показала фанатам свои честные фото в купальнике без позирования на камеру и рассказала, как пришла к своему идеальному весу, передает NUR.KZ.

31-летняя блогерша рассказала на своей странице в Instagram о том, как менялся ее вес и восприятие себя на протяжении последних лет.

Отметим, что на ее аккаунт подписаны более 1,2 млн человек, а каждая публикация собирает десятки тысяч лайков и тысячи комментариев.

В посте о своем весе модель рассказала, что часто под постами видит комментарии о том, что у нее есть лишние килограммы, которые необходимо сбросить.

В ответ на это Ирби попросила подписчиков не указывать ей, нужно ли ей менять свой вес, отказываться от глютена, становиться веганом, посещать спортзал и все в таком духе.

Она рассказала, что в прошлом долгие годы морила себя голодом ради тонкой талии и маленькой цифры на весах, однако в один день поняла, что это не то, чего она на самом деле хочет.

За прошедшее с тех пор время Карина обрела пышные формы, которым завидуют, и теперь не боится выглядеть неидеально, показывая подписчикам себя такой, какая она есть, со всеми несовершенствами.

"Сейчас я на середине моего женского цикла, и именно в это время меня обычно больше всего "раздувает". Это самая обычная женская проблема, поэтому если вы этого не понимаете, то идите лесом", - заявила Ирби.

В настоящее время, как призналась девушка, она чувствует себя счастливо и комфортно в своем весе, поэтому продолжит продвигать идеи бодипозитива, откровенно говорить на некоторые неприглядные темы и активно давать отпор недоброжелателям в комментариях под фото.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1928977-model-pokazala-kak-vyglyadit-v-bikini-esli-ne-poziruet-spetsialno-dlya-kamery/

Автор: Ливио Манджиаторди
Модель показала, как выглядит в бикини, если не позирует специально для камеры