Полную модель признали обладательницей худшего пляжного тела, но она считает иначе

Опубликовано:

модель Тесс Холидей
Тесс Холидей. Фото: instagram.com/tessholliday

Плюс-сайз-модель из США назвали обладательницей худшего тела для пляжа, однако сама американка смеется над этим рейтингом и считает иначе.

Плюс-сайз-модель и бодипозитивщица Тесс Холлидей недавно "удостоилась" места в рейтинге обладателей лучших и худших "пляжных" тел. Она заняла в нем последнее место.

Теперь девушка в ярости. Но не от того, что она не согласна – она удивляется тому, что в 2021 году кто-то до сих пор составляет рейтинги "красоты".

"Лол, в этом году меня признали обладательницей худшего пляжного тела, и это выводит меня из себя. Сейчас 2021 год, но мы до сих пор публикуем подобный трэш? Пошло, но мне все равно смешно, ведь я чертовски горяча!" – написала Тесс на своей странице в Instagram.

Модель считает, что мир постепенно принимает идеи бодипозитива и осознанного отношения к своему телу. Однако, по ее мнению, СМИ продолжают упираться в нереалистичные стандарты красоты и пропагандировать токсичную культуру постоянных диет.

А по поводу своей номинации в рейтинге Тесс шутит и уверяет, что ей совсем не обидно. Однако, с ее слов, ей жаль тех женщин, которые читают подобное и начинают изнурять себя в погоне за "идеальным" телом.

Наибольшую популярность Холидей принесла фотосессия для Cosmopolitan в 2018 году – тогда журнал поместил ее на обложку. Среди интернет-юзеров у нее тоже немало поклонников – на ее страницу в Instagram подписано более 2 млн человек.

В этом году Тэсс показывала, как перекусывает в голом виде, тренируется, а также поделилась фотографиями своих новых татуировок.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1925741-polnuyu-model-priznali-obladatelnitsey-hudshego-plyazhnogo-tela-no-ona-schitaet-inache/

Автор: Руслан Черкашин
Полную модель признали обладательницей худшего пляжного тела, но она считает иначе jitsu gif
jitsu gif