Чего хотят сотрудники после удаленки

Опубликовано:

Смеющийся мужчина с блокнотом сидит за столом
Иллюстративное фото: Pexels

Хотя работники не хотят возвращаться в офис, но когда они это сделают, то ожидают, что им предоставят определенные привилегии. Согласно недавнему опросу, проведенному компанией Protocol совместно с Morning Consult, две основные вещи, которые люди хотят видеть по возвращении в офис – это бесплатную еду и напитки.

Этот материал – часть нашей ежедневной рассылки. На сайте мы публикуем рассылку за предыдущий день. Если вы хотите получать свежую рассылку, подписывайтесь на нее здесь и получайте ее, где вам удобно (на почту или в Telegram).

В опросе были перечислены самые разные привилегии – от массажа в офисе до занятий йогой и физкультурой. Из сотрудников IT, принявших участие в опросе, 60% хотят бесплатную еду и закуски, а 53% – напитки, такие как кофе и пиво на разлив. Обе эти привилегии когда-то были обычным делом в офисах технологических компаний.

Известно, что Facebook предлагает сотрудникам множество бесплатной еды в своих многочисленных офисах, и другие привилегии вроде игровых залов. Представитель компании заявил, что они надеются вернуть многие из тех удобств, которые так полюбились сотрудникам.

Компания SAP, занимающаяся разработкой программного обеспечения для предприятий, завлекает своих сотрудников не только бесплатной едой и кофе. На территории компании заново открылся спортзал, который будет работать с новыми мерами безопасности, включая ограничение на количество людей, допускаемых в помещение.

Две привилегии, которые пока пользуются низким спросом – это маршрутные такси и льготы для сотрудников, живущих в пригороде. Но самым главным преимуществом компания считает то, что сотрудники могут продолжать работать из дома до конца года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1924657-chego-hotyat-sotrudniki-posle-udalenki/

Автор: Лейла Темирханова
Чего хотят сотрудники после удаленки