KZ

Бодибилдерша удивила ведущих шоу, заявив, что она уже бабушка

Анка Уорд
Анка Уорд. Фото: instagram.com/anca_ward_bikini_wellness_pro

Недавно на британское телешоу в гости пришли девушки-бодибилдерши. Их с интересом расспрашивали о жизни, пока вдруг не стало известно, что одна из них воспитывает внуков. Тогда вопросов у ведущих стало еще больше.

Когда гостьи шоу This Morning ("Этим утром") вошли в студию, ведущие Филипп Скофилд и Холли Уиллоуби поразились их физической формой, сообщает The Mirror.

Однако на этом сюрпризы не закончились. От продюсеров телешоу Холли узнала, что у одной из девушек, Анки Уорд, уже есть внуки. Поэтому ведущая решила спросить лично, правда ли это.

"Вы себя видели? Просто невероятно! Как вам удается со всем справляться? Видимо, многим приходится жертвовать?" – поинтересовалась ведущая.

И Анка рассказала все как есть.

"Без поддержки по дому я бы ни за что не справилась! У меня очень хороший муж, который также и мой помощник. Он поддерживает меня на 100%, ходит со мной повсюду.

Мои детишки тоже помогают. Надеюсь, они увидят, что я выбираю ЗОЖ, и тоже свяжут свою жизнь со спортом", – ответила Анка Уорд.

Вскоре после выхода выпуска Анку стали активно искать в соцсетях. Поклонникам было интересно, как выглядит молодая бабушка.

"Бабушка?!", "Выглядите невероятно!", "Слишком красиво, чтобы быть правдой", – написали пользователи в комментариях на странице бодибилдерши.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1920827-bodibildersha-udivila-veduschih-shou-rasskazav-chto-ona-uzhe-babushka/

Бодибилдерша удивила ведущих шоу, заявив, что она уже бабушка