KZ

В Казахстане стартовали продажи Hyundai Tucson нового поколения

Hyundai Tucson четвертого поколения
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Hyundai Tucson четвертого поколения сошел с конвейера казахстанского завода Hyundai Trans Kazakhstan, дочернего предприятия «Астана Моторс».

Официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan представляет кроссовер в комплектациях Comfort, Travel, High-Tech и Luxe.

Hyundai Tucson
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Новый Tucson заслужил особое внимание ценителей бренда Hyundai за нестандартный подход разработчиков к каждой детали авто, от вызывающего образа в фирменном стиле «Чувственная спортивность» до технологического оснащения.

Первое что впечатляет в новинке – футуристический дизайн экстерьера, просторный комфортабельный салон и высокий уровень комфорта. В Hyundai Tucson удобно отправиться как в индивидуальный тур, так и в путешествие с семьей.

Инновационное решение разработчика модели – открытая безрамочная панель приборов. Мультимедийная система кроссовера имеет дисплей диагональю 10,25 дюймов и аудиосистему премиум-класса KRELL.

Hyundai Tucson просторный комфортабельный салон
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Благодаря удобному управлению с помощью сенсорного экрана и быстрой синхронизации со смартфоном водитель имеет доступ к личному контенту посредством сервисов Apple Carplay или Andriod Auto.

Новейшая разработка Hyundai – семейство двигателей Smartstream, доступное в двух модификациях двигателей – 2,0-литровый на 150 л.с. и 192 Нм, а также 2,5-литровый, мощностью 190 л.с. и 242 Нм.

Hyundai Tucson
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

С двухлитровым мотором агрегатируются шестиступенчатые коробки передач-автомат и механика в базовой комплектации, с возможностью выбора полного или переднего привода. 2,5-литровый двигатель в новой модели Hyundai Tucson оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и представлен с полным приводом.

Интеллектуальная система полного привода HTRAC обеспечивает уверенность за рулем в любую погоду. Система отслеживает скорость автомобиля, состояние дорожного покрытия и автоматически распределяет крутящий момент между колесами, а при необходимости подтормаживает каждое из колес, обеспечивая надежное сцепление с дорогой и курсовую устойчивость в сложных погодных условиях.

Hyundai Tucson система полного привода HTRAC
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Система предотвращения фронтального столкновения FCA посылает водителю предупреждение о возможных опасностях и активирует тормоз, чтобы избежать столкновения с любыми находящимися перед автомобилем объектами.

Кроме того, разработчики новой модели интегрировали в автомобиль систему, которая следит за обстановкой в области слепых зон с помощью радаров, встроенных в заднюю часть автомобиля. Передние и задние датчики парковки при обнаружении препятствий вокруг автомобиля предупреждают водителя об опасном сближении с ними, помогая избежать повреждений во время парковки.

Адаптивный круиз-контроль поддерживает заданные скорость и расстояние до впереди идущего транспортного средства.

При включении указателя поворота изображения с камер на корпусах боковых зеркал выводятся на дисплей комбинации приборов, что помогает водителю увереннее контролировать обстановку вокруг автомобиля.

Цена на автомобиль Hyundai Tucson стартует от 10,8 млн тенге, в зависимости от комплектации.

Более подробно ознакомиться с моделью Hyundai Tucson можно здесь.

Телефон для справок – 7007, круглосуточный контакт-центр «Астана Моторс».

*Материал подготовлен при поддержке компании «Hyundai Auto Kazakhstan»

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1919935-v-kazahstane-startovali-prodazhi-hyundai-tucson-novogo-pokoleniya/

Автор: Диляра Наримбетова
В Казахстане стартовали продажи Hyundai Tucson нового поколения