Top.Mail.Ru

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Японские водолазы приняли куклу для утех за настоящего человека и развернули спасательную операцию

Опубликовано:

Кукла для утех в воде
Спасенная кукла для утех. Фото: Twitter/nachangagaga

В японском городе водолазы приняли куклу для утех за настоящего человека и принялись спасать. К месту происшествия даже прибыли медики, передает Kotaku reported.

Водолазы развернули полноценную спасательную операцию в японском городе Хатинохе, когда очевидцы заметили у пристани плавающее полуголое тело молодой женщины и приняли ее за реального человека. На место также прибыла карета скорой помощи и полицейские, а толпа мимо проходивших людей напряженно наблюдала за тем, как "тело" вытаскивают из воды.

В итоге оказалось, что все присутствующие приняли за настоящего человека куклу для любовных утех. Кто ее выбросил туда никто не знает.

Один из очевидцев заметил, что выбрасывать такое является неправильным, поскольку это нарушает правила об утилизации мусора в Японии. Свидетели случая с куклой запостили в Интернете несколько фотографий с места происшествия.

Напомним, произнесенная фраза из фильма "Борат" побудила умную колонку заказать секс-игрушки без ведома хозяина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1919031-yaponskie-vodolazy-prinyali-kuklu-dlya-uteh-za-nastoyaschego-cheloveka-i-razvernuli-spasatelnuyu-operatsiyu/