KZ

Отец выгнал дочь после того, как изучил записи с камер видеонаблюдения

Камера видеонаблюдения
Иллюстративное фото: Pexels

Отец троих детей рассказал историю о том, как ему пришлось выгнать свою взрослую дочь из дома, изучив записи с камер видеонаблюдения, передает Reddit.

Мужчина с ником ProfessionalSandal рассказал, что является отцом троих детей. Самому старшему их них Эрику сейчас 22, дочери Еве 20 и младшему Чарли 17 лет. Из всех троих мужчина описал Еву, как самого трудного ребенка со взбалмошным характером. Их мать умерла много лет назад в автокатастрофе.

Однажды, когда ProfessionalSandal отдыхал со своим другом в одном из заведений, ему позвонил старший сын. Мальчик был взволнован и сказал, что он и Чарли сильно поссорились с Евой, в результате та начала оскорблять их ужасными словами.

Отец тут же приехал домой разобраться в ситуации. Девушка начала спорить с отцом, в итоге последний решил забрать ее водительские права и сказал, что вернет их в том случае, если она образумится и извинится перед братьями.

Спустя некоторое время мужчина обнаружил в своей комнате кучу изрезанных писем, которые писала ему покойная супруга, когда они были еще молоды. Благодаря камерам видеонаблюдения в доме он вычислил, что их намеренно испортила его старшая дочь Ева.

"Я просто вошел в ее комнату и сказал ей уходить, она была самодовольной и закатила глаза, но потом я крикнул "убирайся из моего дома", она поняла, что я серьезно, начала плакать и кричать", - рассказывает автор истории.

В итоге девушка собрала свои вещи и покинула дом вместе со своим другом.

Напомним, отец усомнился в родстве со своим ребенком после того, как посмотрел популярное шоу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1918122-otets-vygnal-doch-posle-togo-kak-izuchil-zapisi-s-kamer-videonablyudeniya/