KZ

Все оттенки фиолетового: чем привлекают самые необычные острова Южной Кореи

Южная Корея
Фото: instagram.com/_geography_07

Туристы полюбили курорт, расположившийся на островах Банвол и Паркджи, соединенных между собой фиолетовым мостом. Уникальная зона в округе Синан в целом отличается своей фиолетовостью, щедро разбросанной на фасады домов, крыши и даже дороги.

Два острова в Южной Корее пленяют гостей и любителей красивых селфи. Собираясь в любое путешествие, выгодные авиабилеты ищите на Aviata.kz.

Здесь все фиолетовое: машины, дома, парки, отели и даже дороги. Кроме того, тут специально высадили более 40 тыс. саженцев лаванды.

Банвол и Паркджи решили перекрасить в 2015 году. Работы велись несколько лет и на них власти потратила более 4 млн долларов. Идею воплотили для привлечения туристов.

Жители тоже стараются влиться в общую цветовую палитру и нередко ходят в костюмах соответствующего цвета, а в ресторанах предлагают попробовать фиолетовый рис и подают еду в тарелках такого же оттенка.

Местность идеально подходит для фото. Посетителям, соблюдающим все правила, разрешается бесплатный вход на "Пурпурные острова".

Так что, если вам не хватает красок в жизни, то бегство сюда после заточения из-за пандемии может быть особенно приятным. Обстановка кажется просто сказочной.

В мире много удивительных мест. Планируя путешествие, помните, что выгодные билеты на самолет вы всегда сможете купить на сайте или в приложении Aviata.kz. Поиск займет всего 2 минуты. Покупая билеты в приложении, вы копите бонусы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1917826-vse-ottenki-fioletovogo-chem-privlekayut-samye-neobychnye-ostrova-yuzhnoy-korei/