KZ

Модель встает в 4 утра, чтобы накачать самую большую пятую точку в мире

Ванесса Атайдес
Ванесса Атайдес. Фото: instagram.com/byvanessaataidess

У культуристки из Бразилии Ванессы Атайдес необычная цель - девушка хочет добиться, чтобы ее ягодицы были самыми большими сначала на родине, а позже и во всем мире. На пути к этой цели Ванессе приходится много трудиться.

Сейчас Ванессе 35 лет. У нее уже есть фигура, о которой мечтают сотни девушек - тонкая талия, пышная грудь и еще ягодицы, которые не могу не приковывать внимание.

Но сама бразильянка считает, что ей есть куда расти. Ее главная цель - стать обладательницей самой большой попы во всем мире.

"Я знаю, что это зависимость. Когда я достигаю цели, я не останавливаюсь, а хочу большего. Сегодня я хочу иметь самые большие ягодицы в Бразилии, но я знаю, что когда их получу — захочу иметь самые большие в мире", - призналась девушка изданию Daily Star.

Но главное условие, которая Ванесса поставила сама себе, - она ни за что не ляжет под нож пластического хирурга ради ягодиц. Добиться эффектной пятой точки бодибилдерша хочет именно через упражнения и спортзал.

Для тела своей мечты она каждый день поднимается в 4 утра и идет на тренировку.

Много внимания Ванесса уделяет и питанию. Она предпочитает белковую пищу и принимает специальные добавки, чтобы нарастить мышцы и помочь своему телу восстановиться после тренировок.

Бразильянка занимается под руководством профессиональных тренеров и на данном этапе довольна своим результатом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1917775-model-vstaet-v-4-utra-chtoby-nakachat-samuyu-bolshuyu-pyatuyu-tochku-v-mire/

Модель встает в 4 утра, чтобы накачать самую большую пятую точку в мире