KZ

Самый старший внук королевы Елизаветы II развелся с женой

Питер и Отэм Филлипсы в 2020 году
Питер и Отэм Филлипсы в 2020 году. Фото: Max Mumby/Indigo/Getty Images

Самый первый внук королевы Елизаветы II, сын принцессы Анны Питер Филлипс развелся со своей супругой после 12 лет брака, передает Fox News.

43-летний Питер Филлипс объявил, что официально развелся со своей супругой Отэм после 12 лет брака. Известно, что больше года оба живут раздельно. Пара познакомилась в 2003 году на гонке гран-при "Формулы-1" в Монреале, а поженились они в 2008 году. У Питера и Отэм двое дочерей - Саванна и Айла.

"Несмотря на то, что это печальный день для Питера и Отем, они по-прежнему ставят благополучие и воспитание своих замечательных дочерей Саванны и Айлы в первую очередь", - говорится в их заявлении.

Сообщается, что Отэм Филлипс, уроженка Канады, останется в Великобритании, где будет жить вместе со своими детьми. Источник утверждает, что королева была расстроена расторжением брака, потому что с супругой старшего внука у нее были теплые взаимоотношения.

Недавно принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз, а другая внучка королевы Елизаветы II объявила о своей беременности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1917717-samyy-starshiy-vnuk-korolevy-elizavety-ii-razvelsya-s-zhenoy/