Top.Mail.Ru

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

10 фото косплеерши, которая своей красотой собрала более 3 млн подписчиков в соцсетях

Опубликовано:

Блогерша из Москвы Авеме Лисса
Авеме Лисса. Фото: instagram.com/aveme_lissa

21-летняя бьюти-блогер из Москвы Авеми Лисса уже в своем юном возрасте смогла построить карьеру и собрать более 3 млн подписчиков в сумме на YouTube и в Instagram.

Как пишет Life.ru, Лисса снимает ролики о косметике и делает необычные макияжи, а также примеряет на себя образы различных персонажей из аниме.

В среднем на косметику каждый месяц девушка тратит 500 тыс. рублей (почти 3 млн тенге). Несмотря на это, Лисса не считает себя профессионалом в этой области и называет себя бьюти-блогером, а не косплеершей.

По словам блогерши, она понимает, насколько тяжело и дорого обходится создание настоящих костюмов для высококлассного косплея, поэтому себя к таким людям причислять не стала.

Впрочем, красота и необычные образы девушки помогли ей собрать 2,47 млн подписчиков на YouTube и 873 тыс. в Instagram.

На своих страницах Лисса периодически выпускает новые фото и видео, которые набирают от 100 тыс. просмотров и выше, а также сотни восторженных комментариев от подписчиков, хвалящих ее за красоту и изящность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1917507-10-foto-kospleershi-kotoraya-svoey-krasotoy-sobrala-bolee-3-mln-podpischikov-v-sotssetyah/