KZ

"Не лезь в чужие дела": 102-летняя американка поделилась секретом долголетия

Энни Мэй Белин
Энни Мэй Белин. Фото: Local 12

Американка, которая недавно отметила свой 102-й день рождения в кругу родных и представителей церкви, раскрыла секрет своего долголетия, передает Local 12.

Жительница Южной Каролины Энни Мэй Белин отметила свой 102-й день рождения в кругу семьи и представителей церкви. Бодрая и энергичная старушка рассказала, что любит каждые две недели делать новую укладку у личного парикмахера и поделилась с окружающими секретом своего долголетия.

"Послушание. И пытаюсь заняться своим делом. И оставьте чужие дела в покое - если только мне не придется в них влезать; потому что я люблю разговаривать и люблю людей", - сказала Энни.

Другая причина, по которой ей удалось столько прожить, - вера в Бога.

"Мои отношения с Богом. Он мое все. Все мое дело. Я просто хочу продолжать любить Бога. И обращаюсь с людьми так, как хочу, чтобы меня лечили. Потому что нам нужно больше любви в этом мире с одной стороны. Послушание - лучшее из всех. И верь в Бога", - объяснила именинница.

Единственное, чего ей сейчас не хватает - ее любимой работы на табачной фабрике. Из-за возраста ей уже этого не разрешают.

Ранее доживший до 111 лет мужчина рассказал о своем питании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1916002-ne-lez-v-chuzhie-dela-102-letnyaya-amerikanka-podelilas-sekretom-dolgoletiya/