KZ

Британцы раскритиковали свадебное платье невесты Бориса Джонсона

Борис Джонсон и его невеста
Борис Джонсон и его невеста. Фото: Twitter/James Cleverly

Церемония бракосочетания Бориса Джонсона и его возлюбленной прошла тайно, позже в Сети появились фотографии с торжества. В том числе сама невеста в белом платье, дизайн которого не пришелся по душе читателям британской газеты Mirror Online, передает Lenta.

Ряд британских СМИ недавно сообщили, что премьер-министр Великобритании 56-летний Борис Джонсон связал себя узами брака с 33-летней Кэрри Саймондс. Церемония прошла тайно, на ней присутствовали лишь самые близкие члены семей. У пары уже есть общий ребенок.

Позже в Интернете появились несколько фотографий со свадьбы. К примеру, на одной из них запечатлены виновники торжества. На Саймондс было платье ручной работы, выполненное греческим дизайнером Христосом Костареллосом, а голову невесты украшал венок. Цена наряда составляла 2870 фунтов стерлингов (более четырех тысяч долларов).

Некоторым пользователям под публикацией подвенечное платье пришлось не по душе. Они сравнили наряд с ночной рубашкой или одеждой для беременных, назвали нелепым и предположили, что оно было сделано на скорую руку из белых занавесок.

"Я понимаю, что это ее стиль, ее выбор, но это объективно выглядит как ночная рубашка", "Это платье словно сделано из занавесок, взятых из квартиры албанского мужчины", "Платье выглядит нелепо, рукава просто ужасные", "Это ужасно, она как будто сорвала с окон мамины шторы и попросила сделать из них платье на скорую руку", написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1915268-britantsy-raskritikovali-svadebnoe-plate-nevesty-borisa-dzhonsona/