KZ

Бывшая стриптизерша сделала себе ягодицы за 200 тыс. долларов

Стефани Паломарес
Стефани Паломарес. Фото: instagram.com/mspalomares.fans

Бывшая стриптизерша из США Стефани Паломарес отдала 200 тысяч долларов на пластическую операцию по увеличению ягодиц, что сделало ее популярной в интернете.

Жительница Лас-Вегаса после операции стала активно демонстрировать себя в соцсетях и даже завела аккаунты на сервисе с платными подписками OnlyFans.

Как пишет Daily Star, после увеличения ягодиц к Паломарес пришла известность: только на ее "Инстаграм" подписаны почти 2 млн человек.

Тем не менее, к эффектным формам Стефани пользователи нередко относятся с юмором: некоторые шутят, что ягодицы инстадивы настолько большие, что у них должен быть собственный почтовый индекс.

Сейчас модель активно зарабатывает на своей внешности и, по ее словам, уже успела купить две квартиры: в престижном районе Лас-Вегаса и в Майами. Дополнительный доход ей поступает от сдачи одной из квартир в аренду.

"Все, что я делала, — это усердно трудилась и молилась", — объяснила свой успех Стефани.

Несмотря на все плюсы, модель призналась, что со своей внешностью ей часто приходится отбиваться от нападок.

Так, по информации Daily Star, ранее девушка стала жертвой сталкера (человека, навязчиво преследующего какую-либо конкретную персону).

Сначала жительнице США стали звонить с разных номеров и доставлять домой пиццу, а однажды к ней приехали 6 полицейских из-за сообщения о заложнике и мертвом теле у нее дома.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1914448-byvshaya-striptizersha-sdelala-sebe-yagoditsy-za-200-tys-dollarov/