KZ

Подписчики раскритиковали модель за чересчур откровенные шорты

Клаудия Калия
Клаудия Калия. Фото: instagram.com/klaudiakalia

Популярная 21-летняя модель из Албании Клаудия Калия похвастала перед фанатами новыми откровенными шортами к летнему сезону, однако подписчики не оценили провокационный предмет ее гардероба.

Клаудия ведет личную страницу в "Инстаграме", на которую подписаны свыше 111 тыс. человек, и часто делится с ними горячими фотографиями в купальниках и облегающих платьях.

Как пишет Daily Star, в этот раз модель решила похвастать новыми джинсовыми шортами от скандально известного своими чересчур откровенными нарядами бренда Fashion Nova.

На фото красавица радостно показывает шорты с большой прорезью, через которую видно все формы Клаудии сзади, однако судя по реакции в комментариях, не всем пришлось по вкусу приобретение Калии.

"А в чем смысл? С таким же успехом можно просто не надевать шорты"; "Мне кажется, это как-то слишком"; "Я не совсем понимаю, зачем это сделали", - написали недоумевающие пользователи.

Несмотря на это, под постом можно найти десятки восторженных комментариев: фанаты хвалят Клаудию за великолепные внешние данные, благодаря которым она стала "Мисс Албания-2018".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1911915-podpischiki-raskritikovali-model-za-chereschur-otkrovennye-shorty/

Подписчики раскритиковали модель за чересчур откровенные шорты