KZ

Супруги с тату на все тело заявили, что 17 лет живут "в аду" из-за травли со стороны соседей

Супруги из Великобритании Пол и Энни Риггс
Пол и Энни Риггс. Фото: instagram.com/annieriggstattoo

Супруги Пол и Энни Риггс из графства Кент в Великобритании рассказали о том, что 17 лет живут с постоянными нападками со стороны соседей из-за того, что у них очень много татуировок и пирсинга.

По словам супругов, их внешность стала причиной для постоянных конфликтов с соседями, хотя ничем незаконным они никогда не занимались.

Все эти годы соседи постоянно устраивали семье Риггсов различные неприятности, пишет LADBible.

К примеру, им присылали письмо с угрозами и требованиями съехать из дома, на их заборе рисовали граффити со словом "Выметайтесь", им неоднократно спускали покрышки на машинах, а однажды одна неназванная женщина и вовсе справила нужду на их земле.

Глава семьи Пол Риггс заявил, что их сын боится окружающих и просит баррикадировать двери ночью, чтобы никто не зашел в дом.

Он добавил, что однажды семье пришлось отвозить собаку к ветеринару из-за того, что пес съел сигареты, разбросанные на их дворе соседями.

В итоге терпение Риггсов лопнуло и они обратились за помощью в полицию, написав жалобу на соседей. Британские правоохранители начали проверку по фактам противоправных действий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1910995-suprugi-s-tatu-na-vse-telo-zayavili-chto-17-let-zhivut-v-adu-iz-za-travli-so-storony-sosedey/