"Скандинавская богиня": модель завоевала сердца фанатов метровыми ногами

Опубликовано:

Шведская модель Ия Остергрен
Ия Остергрен. Фото: instagram.com/iostergren

Фитнес-модель из Швеции по имени Ия Остергрен знаменита своими нестандартными пропорциями: при росте в 178 см длина ее ног составляет 108 см. Впрочем, именно это в итоге принесло ей славу.

Как пишет BigPicture.ru со слов модели, когда-то она была очень худым и высоким подростком. Кроме того, тогда она не была популярной у противоположного пола.

В один день Ия решила, что возьмет и превратит свои недостатки в достоинства. Остергрен признала, что этот путь оказался крайне нелегким.

Особенно тяжело оказалось после 2013 года, когда Ия вышла замуж за чемпиона Швеции по бодибилдингу Торбьерна Остергрена и родила ему двух девочек.

Муж-спортсмен, желая помочь супруге восстановиться после родов, взялся тренировать ее самостоятельно.

Долгие и регулярные тренировки подчеркнули все достоинства фигуры модели, однако именно очень длинные худые ноги стали ее "визитной карточкой", благодаря которой Ию на родине называют "скандинавской богиней".

Сейчас на страницу Остергрен подписаны более 246 тыс. человек, каждый ее пост собирает тысячи лайков фанатов, восторженных ее внешностью.

Модель же в ответ рада периодически делиться с поклонниками "горячими" фото.

Некоторые из комментаторов пишут модели, что она стала для них источником вдохновения и доказательством того, что упорным трудом можно добиться всего на свете.

"Тело следует за тем, о чем мечтает разум", - таков девиз шведской фитнес-модели.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1910972-skandinavskaya-boginya-model-zavoevala-serdtsa-fanatov-metrovymi-nogami/