KZ

Девушка разоблачила "идеальных" инста-моделей, расслабив живот и ягодицы

Джорджи Кларк
Джорджи Кларк. Фото: instagram.com/georgie.clarke

Блогерша из Лондона Джорджи Кларк устала от идеальных фотографий в Instagram и решила перевернуть игру. Теперь она выкладывает на своей странице снимки, на которых разоблачает все "недостатки" своего тела, подчеркивая, что любая фигура прекрасна.

В регулярной рубрике Джорджи делится коллажами, где слева она предстает в безупречном виде, а справа – такой, какая есть на самом деле.

Фото делаются с разницей в несколько секунд.

При этом модель уверяет, что знает все секреты идеальной фотосессии.

Так, для фото слева нужно:

  • найти лучшее освещение;
  • найти самый выгодный ракурс;
  • напрячь ягодицы и живот/встать на цыпочки/найти нужный угол;
  • задержать дыхание;
  • сделать несколько снимков и выбрать лучший.

Для фото справа нужно:

  • всего лишь расслабиться и улыбнуться.

Джорджи говорит, что ей нравится делать как идеальные снимки, так и естественные. Она считает, что важно показывать разные фото, чтобы люди не заблуждались.

"Оба снимка важны для моего Instagram, потому что я считаю, что они показывают мою истинную сущность", – написала девушка под одним из своих постов.

Также Джорджи считает, что соцсети заслуживают "нормальных человеческих тел", а люди не должны стесняться показывать настоящих себя.

Подписчикам понравился ее подход. Они считают, что Джорджи прививает правильные мысли.

"Спасибо, что делишься. Теперь я тоже чувствую, что мое тело нормальное и красивое", "Ты такая потрясная, и я безумно рада, что набрела на твой аккаунт", "Твои посты как глоток свежего воздуха. Спасибо!", – пишут пользователи в комментариях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1910372-devushka-razoblachila-idealnyh-insta-modeley-rasslabiv-zhivot-i-yagoditsy/