KZ

"С возрастом только лучше": модель разделась для глянца, забыв про свои 56 лет

Паулина Поризкова
Паулина Поризкова. Фото: instagram.com/paulinaporizkov

Американская супермодель Паулина Поризкова недавно отметила 56-летие, но ее новая откровенная съемка для чешского Vogue заставляет об этом забыть.

Проходила фотосессия в съемной квартире модели в Манхэттене.

Для своего образа Паулина распустила волосы, нанесла минимум косметики и устремила взгляд вдаль. При этом на ней было прозрачное боди, которое позволяло в деталях рассмотреть ее стройную роскошную фигуру.

"Ровно через 40 лет после моей самой первой (немецкой) обложки Vogue, когда мне было шестнадцать, а вот и новая. Полностью оголенный перед, в возрасте 56 лет.

(…) Возможно, это была одна из самых веселых и игривых фотосессий в моей жизни", – написала Поризкова в своем Instagram.

Пользователи не смогли сдержать своего восхищения, подчеркнув, что эта обложка может стать лучшей в истории издания.

"Фантастика! Хочу стать такой же, когда вырасту", "Потрясающе! Вы просто Богиня", "Паулина, вы как вино: с возрастом только лучше", – написали комментаторы под фотографией модели.

Как пишет Daily Mail, Паулина вновь стала ходить на свидания.

Она 30 лет прожила в браке с лидером группы The Cars Риком Окасеком, но пара разошлась в 2017 году. В 2019-м ее супруг, с которым она так и не успела оформить развод, скончался.

По признанию модели, ей непросто даются романтические встречи с мужчинами. Тем не менее, с ее слов, с возрастом секс становится только лучше.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1909664-s-vozrastom-tolko-luchshe-model-razdelas-dlya-glyantsa-zabyv-pro-svoi-56-let/