KZ

27-летний россиянин попросил фанатов не голосовать за него, чтобы избежать победы в китайском шоу

Лелуш
Русский участник китайского шоу Лелуш. Фото: YouTube/Chang 2021

27-летний россиянин согласился поработать переводчиком на китайском популярном шоу Produce Camp 2021 для молодых звезд, но продюсеры уговорили его поучаствовать в самом проекте. Теперь парень не может вернуться домой из-за бешеной популярности среди китайских фанатов, передает Mash.

27-летний Владислав из Владивостока окончил Дальневосточный Федеральный университет, позже решил поступить в китайский Университет Фудань на дизайнера. В Китае студент подрабатывал фотомоделью, продавал косметику, а как-то один из его знакомых предложил временно побыть переводчиком в шоу для молодых талантов Produce Camp 2021. В данном проекте десятки молодых парней борются за место в будущей поп-группе.

Внешние данные Владислава очень понравились китайским продюсерам и они решили пригласить его поучаствовать. Парень согласился, взял псевдоним Лелуш в честь персонажа аниме, так как подумал, что сразу вылетит, но нет. Фанатам Produce Camp 2021 русский участник настолько запал в душу, что все повально начали голосовать за него и продвинули аж до самого финала.

Лелуш не раз просил исключить его из состава участников шоу, но продюсеры его не пускали. Он специально не попадал в ноты на выступлениях и старался плохо танцевать. Но безрезультатно, китайская фанбаза парня очень хотела его дебюта в будущей группе.

Но недавно поклонники все же решили не мучать его и призвали неравнодушных не голосовать, чтобы Владислав отправился наконец домой. И призыв сработал. В текущем финальном рейтинге он резко скатился на 18 позицию.

Ранее мы писали, что казахстанец стал участником шоу "Голос Украины".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1909361-27-rossiyanin-poprosil-fanatov-ne-golosovat-za-nego-chtoby-izbezhat-pobedy-v-kitayskom-shou/