KZ

Стример согласился провести 10 лет взаперти за 10 млн долларов

Комнаты Тима Инзана
Трансляция Тима Инзаны. Фото: Stumblr.tv

Американец готов провести 10 лет взаперти за 10 миллионов долларов и транслировать все происходящее за это время онлайн без перерыва, передает Insider.

Стример и художник из Лос Анджелеса Тим Инзана первые 100 дней 2021 года провел взаперти, рисуя картины и транслируя все это без перерыва. Сейчас он поставил перед собой более амбициозные цели. Инзана намерен продать сделанную им рамку, где отображаются все трансляции из помещений, где он полностью изолируется, за пять или 10 миллионов долларов, в случае его нахождения там пять или 10 лет соответственно.

Тим Инзана
Специальная рамка Инзаны. Фото: TikTok/stumblr.tv

За это время он будет там жить и параллельно рисовать свои картины. Во время своей последней изоляции Тим встречался со своей невестой, которая, к слову, полностью его поддерживает, через окно.

Если же желающих приобрести его стрим за миллионы не найдется, то есть альтернатива. Он будет транслировать все через Twitch семи тысячам подписчикам. Но если в течение этого периода их количество упадет, он прекратит стрим.

Сейчас у Инзаны в планах провести взаперти до конца этого года. Перед тем, как решиться на такой шаг, он подробно обговаривал это с близкими. Место, где изолируется художник расположено у его дома.

Напомним, более двух миллиардов часов провели пользователи Twitch за месяц на платформе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1907685-strimer-soglasilsya-provesti-10-let-vzaperti-za-10-mln-dollarov/

Стример согласился провести 10 лет взаперти за 10 млн долларов