KZ

"Свежевырытые могилы с трупами" обнаружили на картах Google

Две могилы на картах
Фото: Google Maps

Пользователи Google-карт обнаружили пугающее зрелище - две вырытые могилы и лежащие в них тела. При этом никаких приспособлений для этого рядом не было, передает Express.

Внимательные пользователи карт Google обнаружили странное захоронение двух человек недалеко от американского города Портленд в штате Орегон. В двух открытых могилах лежали люди в белых майках и джинсах. При этом руки их были соединены, прорываясь сквозь преграду между ними. "Могилы" свежевырытые, об этом свидетельствует рядом лежащая горка земли.

Рядом не было никаких приспособлений для погребения. Согласно предположениям некоторых, погребение является художественной инсталляцией, арт-проектом для местного фестиваля современного искусства.

Как выяснилось позже, участниками перформанса была супружеская гей-пара - Дутес Миллер и Стэн Шеллэбаргер. Их произведение было исполнено в рамках фестиваля, организованного Портлендским институтом современного искусства.

Ранее пользователи Сети нашли на картах Google "дорогу в рай", а также грубое послание в адрес технологического гиганта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1906477-svezhevyrytye-mogily-s-trupami-obnaruzhili-na-kartah-google/