KZ

Красавица-боец, ушедшая из UFC, показала новое горячее фото в прозрачном нижнем белье

Боец ММА из США Пейдж Ванзант
Пейдж Ванзант. Фото : instagram.com/paigevanzant

Одна из самых красивых девушек в ММА из Америки Пейдж Ванзант порадовала своих подписчиков в соцсетях новым горячим фото.

На снимке, который опубликован на ее официальной странице в "Инстаграме", Ванзант позирует перед камерой в черном прозрачном нижнем белье, улыбаясь в камеру.

В описании Пейдж сообщила, что добавила новые снимки для своих фанатов на сайте для взрослых.

Этот пост спортсменки набрал почти 170 тыс. лайков и свыше 1600 комментариев. Несмотря на такие показатели, мнения людей в комментариях разделились.

Многие пользователи осудили Ванзант за то, что она выкладывает в Сеть за деньги свои эротические фотографии, часть юзеров отметила, что никто за одетую спортсменку платить не будет.

Были и те, кто посетовал, что из высококлассного бойца Пейдж превратилась в модель для взрослых.

Тем не менее, ряд пользователей поддержали Ванзант, похвалили ее красоту, а некоторые даже пообещали купить платную подписку на том самом сайте.

Напомним, что в начале марта Пейдж Ванзант показала фанатам новую фотографию в постели.

Кроме того, в конце прошлого года пользователи оказались настолько впечатлены снимками спортсменки, что призвали ее перестать драться, чтобы сохранить свою внешность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1904902-krasavitsa-boets-ushedshaya-iz-ufc-pokazala-novoe-goryachee-foto-v-prozrachnom-nizhnem-bele/