KZ

"С ним покончено": Глава UFC в деталях рассказал о своем решающем разговоре с Хабибом

Президент UFC Дана Уайт
Дана Уайт. Кадр из видео: youtube.com/c/TheSchmozone

Президент UFC Дана Уайт рассказал подробности своего последнего разговора с экс-файтером Хабибом Нурмагомедовым перед тем, как окончательно признать окончание его спортивной карьеры.

Бессменный глава промоушена в ходе пресс-конференции рассказал, что в последнем разговоре с Хабибом они обсуждали причины его ухода из большого спорта.

Как пишет Sports.kz со слов Даны Уайта, обычно бойцы, закончившие карьеру, возвращаются обратно из-за денег. Однако в случае Нурмагомедова это не сработает, поскольку он успел заработать себе достаточно, чтобы не нуждаться ни в чем еще очень долгое время.

"Во время нашего последнего разговора, когда мы ужинали, я чувствовал, что с ним покончено. Он чувствовал, что его бои оказывают сильное давление на его родителей. Теперь, когда умер его отец, он смотрит на свою мать. Он сказал, что не может так поступить с мамой", — поведал президент UFC.

Отмечается, что именно после этого разговора вскоре Уайт признал, что Хабиб уже не вернется.

Напомним, что вскоре после окончательного завершения карьеры Нурмагомедова экс-файтер был официально исключен из всех рейтингов UFC.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1904850-s-nim-pokoncheno-glava-ufc-v-detalyah-rasskazal-o-svoem-reshayuschem-razgovore-s-habibom/