KZ

Байкерша из Японии сводила всех с ума своей красотой, но оказалось, что это мужчина

Байкерша из Японии
Фото: twitter.com/azusagakuyuki

Среди японских юзеров обрела популярность "байкерша" с мужскими увлечениями. Однако позже выяснилось, что она вовсе не та, за кого себя выдает.

Блогершу из Японии с ником azusagakuyuki многие парни могли бы смело назвать своей мечтой. Длинноволосая девушка с идеальной кожей сочетала в себе красоту и любовь к мотоциклам, горным лыжам и походам с палатками.

В своем Twitter-профиле блогерша выкладывала фото с байкерских сходок, из мастерских и прочих "мальчишеских" мест. И везде она практически не расставалась со своей "Ямахой".

Все это принесло ей более 20 тысяч подписчиков.

Были на ее странице и более откровенные фото, которые привлекли еще больше подписчиков. Но многие даже понятия не имели, какую тайну скрывает красавица, пишет 8World News.

Самые внимательные начали замечать на фотографиях девушки странные вещи. То в кадре внезапно у нее появится грубая волосатая рука, то в отражении мелькнет мужское лицо.

Тогда ею заинтересовалось одно из японских телешоу, на котором и вскрылась вся правда. На самом деле красавица оказалась 50-летним мужчиной, который менял свое лицо с помощью приложения FaceApp.

На такой шаг мотоциклист решился, потому что хотел, чтобы его аккаунт стал популярным. Однако он понимал, что мало кому захочется подписываться на "дядюшку". Совсем другое дело – молодая и красивая девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1904034-baykersha-iz-yaponii-svodila-vseh-s-uma-svoey-krasotoy-no-okazalos-chto-eto-muzhchina/